ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА ИЗ ПАРОВАРКИ<на обед на ужин>.
Рецепт позаимствовала на сайте povarenok.ru
Грудки индейки( или куриные) -700г
Чеснок -5 зубчиков
Паприка-2ст. л.
Соевый соус -по вкусу
Перец и специи
Агар-агар-
Грудки порезать крупными кубиками, чеснок также мелко нарезать. Добавить соевый соус, перец и специи (у меня были хмели-сунели), а также сухую паприку и агар-агар ( я с оным никогда не встречалась), потому добавила сухой желатин 30г. Перемешать. Выложить в рукав для запекания, придать форму колбасы, положить в форму для запекания и поставить в духовку на 40 минут.(это по рецепту)
У меня при одной мысли включить духовку начинаются климактерические приливы ( а цивилизация в виде мультиварок и аэрогрилей сюда еще не дошла), посему завернула в два слоя пленки, туго завязав концы ( т. е. в виде этакой "конфеты") и сварила в пароварке в течение 40 минут.
Затем охладить и поставить в холодильник до полного застывания. Нарезать острым ножом и выложить на листья салата
ДИЕТИЧЕСКАЯ КОЛБАСА ИЗ ПАРОВАРКИ<на обед на ужин>. Рецепт позаимствовала на сайте povarenok.ru Грудки индейки( или куриные) -700г Чеснок -5 зубчиков Паприка-2ст. л. Соевый соус -по вкусу Перец и специи Агар-агар- Грудки порезать крупными кубиками, чеснок также мелко нарезать...
Читать полностью