Ресепты из индейеи, курицы!!!

(Индюшачья ли куриная) грудка почти по-китайски.
0,5 кг филе гру
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. меда (вместо меда можно использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!)
кусочек имбиря размером с половинку большого пальца
Смешать соевый соус, мед (или лимонный сок) и натертый на мелкой терке имбирь, залить этой смесью филе и оставить в холодильнике на 6-8 часов (можно и больше).
Вынуть филе из маринада и приготовить как вам удобнее
1. запечь в духовке
2. зажарить в гриле
3. пожарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (наименее желательно)
Готовится очень быстро, в гриле минут 8-10. Не пересушите!
Фантастически просто и вкусно как в горячем, так и в холодном виде.



Пряные куриные грудки на обед
Просто и очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок!
Куриную грудку вымыть, обрезать хрящики и жир(если имеется)
Порезать вдоль на кусочки (у меня получилось 4)
Посыпать чесноком(у меня был гранулированный, можно сырой!), куркумой, паприкой и петрухой измельченной!
Оставить мариноваться минут на 15-20
Разогреть сковородку гриль(у кого не такого чудодевайса, просто сковороду с антипригарным покрытием)
Обжарить грудки на сильном огне с каждой стороны, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить еще минут на 5
ВСЕ! супервкусное блюдо к обеду готово!
приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +3
Swetik-60
1 сентября 2012 года 3 91 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ресепты из индейеи, курицы!!!
(Индюшачья ли куриная) грудка почти по-китайски.
0,5 кг филе гру
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. меда (вместо меда можно использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!)
кусочек имбиря размером с половинку большого пальца
Смешать соевый соус, мед (или лимонный сок) и натертый на мелкой терке имбирь, залить этой смесью филе и оставить в холодильнике на 6-8 часов (можно и больше)... Читать полностью
 


Дневник Swetik-60:



Комментарии:

1 сентября 2012 года
0
спасибо утащила

1 сентября 2012 года
0
Вкусняшка.


Оставить свой комментарий
B i "