(Индюшачья ли куриная) грудка почти по-китайски.
0,5 кг филе гру
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. меда (вместо меда можно использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!)
кусочек имбиря размером с половинку большого пальца
Смешать соевый соус, мед (или лимонный сок) и натертый на мелкой терке имбирь, залить этой смесью филе и оставить в холодильнике на 6-8 часов (можно и больше).
Вынуть филе из маринада и приготовить как вам удобнее
1. запечь в духовке
2. зажарить в гриле
3. пожарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (наименее желательно)
Готовится очень быстро, в гриле минут 8-10. Не пересушите!
Фантастически просто и вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Пряные куриные грудки на обед
Просто и очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок!
Куриную грудку вымыть, обрезать хрящики и жир(если имеется)
Порезать вдоль на кусочки (у меня получилось 4)
Посыпать чесноком(у меня был гранулированный, можно сырой!), куркумой, паприкой и петрухой измельченной!
Оставить мариноваться минут на 15-20
Разогреть сковородку гриль(у кого не такого чудодевайса, просто сковороду с антипригарным покрытием)
Обжарить грудки на сильном огне с каждой стороны, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить еще минут на 5
ВСЕ! супервкусное блюдо к обеду готово!
приятного аппетита!!!
(Индюшачья ли куриная) грудка почти по-китайски. 0,5 кг филе гру 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. меда (вместо меда можно использовать сок 1 лимона - убираем углеводы!) кусочек имбиря размером с половинку большого пальца Смешать соевый соус, мед (или лимонный сок) и натертый на мелкой терке имбирь, залить этой смесью филе и оставить в холодильнике на 6-8 часов (можно и больше)...
Читать полностью