Предположим, вы разрезали или откусили кусок яблока, вдруг, вас кто-то или что-то отвлекло, вы отложили яблоко буквально на пару минут, а когда вернулись, увидели, что внутренняя поверхность этих яблок потемнела.
---------------
Что это значит? Можно ли есть потемневшие части?
---------------
Бояться совершенно нечего! В яблоках в большом количестве содержится железо, которое на воздухе начинает окисляться и придавать поверхности яблока цвет, немного схожий с цветом ржавчины.
---------------
Эти самые окислы – совсем не вредны для здоровья человека, поэтому есть их – совершенно безопасно.
---------------
А вот с куском яблока, который, простояв на воздухе более 10 минут не приобретает никакого темного оттенка - означает, что яблоко – это генномодифицированный продукт, пищевая ценность для организма которого приближенно равна 0.
Предположим, вы разрезали или откусили кусок яблока, вдруг, вас кто-то или что-то отвлекло, вы отложили яблоко буквально на пару минут, а когда вернулись, увидели, что внутренняя поверхность этих яблок потемнела. --------------- Что это значит? Можно ли есть потемневшие части? --------------- Бояться совершенно нечего...
Читать полностью
Пока нет комментариев.