Мое меню на 31. 07.по ДД!!!

мое меня на 31.07
Рейтинг:  +5
Swetik-60
29 июля 2012 года 169 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?


Дневник Swetik-60:



Комментарии:

29 июля 2012 года
0
света, читаю твое третье меню и вопрос по завтраку! в каком виде ты это ешь? ну йогурт возможно с черносливом. а овсянку варишь? морковь добавляешь в овсянку? или с йогуртом и черносливом?

29 июля 2012 года
0
да Светик уточни пожалуйста,плиз

29 июля 2012 года
0
1 натираю свежую морковь , поливаю йогуртом, поставила в сторону ГОТОВО!!!!! 2.Творог 100 гр,30 гр чернослива или можно разных взять курагу например, но все в месте 30гр!!!! И поджариваю на сухой сковороде овсянку,до чуть золотистого цвета, сначала поливаю творог с черносливом йогуртом , а сверху посыпаю жареной овсянкой!!!!! Салат 1 , все остальное на второе!!!!
Вкуснятина !!!!! Вот и все!!!! Приятного аппетита!!!!

29 июля 2012 года
0
и я, и я завтра так сделаю!!!

29 июля 2012 года
0
МОЛОДЕЦ!!!!!

29 июля 2012 года
0
спасибо.всё очень популярно и понятно,будем делать

29 июля 2012 года
0
интересный рецепт... надо попробовать.. спасибо

29 июля 2012 года
0

30 июля 2012 года
0
Вот теперь правильно-арбуз и киви. Но лучше бы арбуза меньше,а киви побольше

30 июля 2012 года
0
Спасибо дорогая!!!!

31 июля 2012 года
0
Светочка! Вы как наш самоучитель! Можно смело копировать у вас меню и не забивать себе голову! Спасибо большое!

31 июля 2012 года
0
Пожалуйста делайте как вам нравится!!!!!

22 августа 2012 года
0
Свет, а овсянка в завтраке это хлопья типа Геркулеса или цельное зерно? Что-то я с трудом представляю, как его, да еще и поджаренное, разжевать

22 августа 2012 года
0
Да можно как хочешь , цельное зерно , хлопья типа Геркулес!!!!! Как тебе больше нравится, а поджаренные получаются как Мюсли!!!! Очень вкусно!!!Попробуй . Это мне Наташа подсказала!!!! Мне очень нравится так кушать!!!!

23 августа 2012 года
0
IreneD пишет:
или цельное зерно?
Не,имеется в виду Геркулес. Если цельная овсянка (у нас тут просто такого не имеется),то ее надо с вечера замачивать в воде, а потом утром довести до кипения и пару минут сварить.Но это по теории,рецепт касался Геркулеса,притом самого грубого,с наибольшим содержанием клетчатки

23 августа 2012 года
0
Привет дорогая!!!! Ты как всегда права!!!!! Ты меня научила , так вкусно , а теперь только так и делаю!!!!!! Потему я таписала ГЕРКУЛЕС , чтобы Ире было понятней!!!! А вообще конечно нужен самый Грубый помол!!! Но у нас я тоже не могу найти!!!! Покупаю крупный , он средний!!!!

23 августа 2012 года
0
Светик,неважно,какого он размера.Ты всегда смотри на упаковке,какое там содержание пищевых волокон (клетчатки).Где самое высокое-это наш продукт

23 августа 2012 года
0
СПАСИБО!!!
я вот рис приготовила (смешала бурый и дикий) по этой схеме: с вечера замочила, утром проварила несколько минут... Потом хомяком себя чувствовала - грызла жесткое сухое зерно... Хотя все нормально разгрызлось и усвоилось - есть не хочется!

23 августа 2012 года
0
Ира , я не понимаю почему сырой рис нужно кушать!!!! Его нужно не доваривать, АЛЬДЕНТО, но ни сырой!!!! Это не годится!!!!

23 августа 2012 года
0
теперь буду в мультиварке готовить, до полуготовности - а то несколько минут для риса - как слону дробина!

23 августа 2012 года
0
Ни до полу готовности , а нормально , чуть чуть !!!!


Оставить свой комментарий
B i "