Оладьи из кабачков

Ингредиенты (на 2—3 порции): 1 кабачок, около 1 ст. муки, 25 г козьего сыра, 1 яйцо, ½ ч. л. соды, несколько веточек укропа, 1 ст. л. сметаны.

Приготовление

1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать широкими кружками. Если кабачок молодой, то семена можно в принципе не вычищать, все равно измельчатся в блендере.

2. Отварить кабачок в подсоленной воде в течение пары минут. Переложить на тарелку, дать немного остыть.

3. Сыр натереть на терке, у укропа отрезать стебли и мелко нашинковать зелень.

4. Кабачок измельчить в блендере, добавить к пюре яйцо, сыр, зелень, погашенную в сметане соду, просеять муку. Перемешать, посолить, поперчить. Дать постоять минут 10.

5. Нагреть сковородку, налить туда растительное масло (подсолнечное или оливковое) и ложкой выкладывать тесто. Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку, промокнуть излишки масла бумажным полотенцем.

Подавать со сметаной, помидорами и зеленью.

Готово! Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
HHELENA
20 июня 2012 года 111 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из кабачков
Ингредиенты (на 2—3 порции): 1 кабачок, около 1 ст. муки, 25 г козьего сыра, 1 яйцо, ½ ч. л. соды, несколько веточек укропа, 1 ст. л. сметаны.
Приготовление
1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать широкими кружками. Если кабачок молодой, то семена можно в принципе не вычищать, все равно измельчатся в блендере.
2. Отварить кабачок в подсоленной воде в течение пары минут... Читать полностью
 


Дневник HHELENA:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.