Щавелевый суп 57ккал на 100г

Щавелевый суп 57ккал на 100г Это постный щавелевый суп, без мяса, и он выручает во время похудения, за счет своей низкой калорийности.
Ингредиенты для щавелевого супа:
щавель – 50 г;
корень сельдерея – 50 г;
морковь – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
кабачок – 100 г;
шпинат – 50 г;
лук репчатый – 1 шт.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 1 зубок;
сметана (по желанию);
масло оливковое или любое растительное без запаха;
соль, перец черный молотый.
Рецепт щавелевого супа:

1. Наливаем 1-1,5 литра овощного бульона или отфильтрованной воды в кастрюлю и доводим до кипения.

2. Нарезаем очищенные от кожуры картошку, сельдерей и кабачок небольшими брусочками, опускаем их в кипящий бульон.

3. Крошим луковицу, морковку тонкой соломкой и пассируем их на масле.

4. Выкладываем зажарку в суп и варим до полуготовности овощей.

5. Затем добавляем резанные листья щавеля и шпината и кипятим 2-3 минуты, солим, перчим.

6. Готовый суп снимаем с огня и кладем измельченный зубчик чеснока.

7. Отдельно отвариваем яйца вкрутую, остужаем и режем кубиками.

8. Разливаем суп по порциям и в каждую добавляем сметану и кусочки яиц.

Суп со щавелем я часто готовлю для детей, они едят его с большим удовольствием.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  0
Катерина 1996
22 апреля 2012 года 1 1148 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Щавелевый суп 57ккал на 100г
  Это постный щавелевый суп, без мяса, и он выручает во время похудения, за счет своей низкой калорийности.
Ингредиенты для щавелевого супа:
щавель – 50 г;
корень сельдерея – 50 г;
морковь – 1 шт.;
картофель – 1 шт.;
кабачок – 100 г;
шпинат – 50 г;
лук репчатый – 1 шт.;
яйца куриные – 2 шт.;
чеснок – 1 зубок;
сметана (по желанию);... Читать полностью
 


Дневник Катерина 1996:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "