Таратор (болгарский летний суп). 102 г =55 ккал, жира 2.5 г, белков 3.2

Таратор (болгарский летний суп). 102 г =55 ккал, жира 2.5 г, белков 3.2 Примерно 1 стакан холодного (из холодильника) 1% кефира, посолить,
добавить 1 ч.ложку подсолнечного или оливкового масла (не обязательно, но с маслом помягче),
на кончике ножа красного молотого острого перца,
молотого мускатного ореха (не обязательно),
выдавить через чеснокодавку 1 крупный зубчик чеснока,
добавить примерно 2 ст. ложки (порезанных мелкими кубиками) свежих огурцов,
и немного очень мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).
Сверху потереть на тёрке ядрышка двух грецких орехов.
Легко, свежо и сплошные витамины. Приятного аппетита)

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +2
Катерина 1996
22 апреля 2012 года 4 199 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Таратор (болгарский летний суп). 102 г =55 ккал, жира 2.5 г, белков 3.2
  Примерно 1 стакан холодного (из холодильника) 1% кефира, посолить,
добавить 1 ч.ложку подсолнечного или оливкового масла (не обязательно, но с маслом помягче),
на кончике ножа красного молотого острого перца,
молотого мускатного ореха (не обязательно),
выдавить через чеснокодавку 1 крупный зубчик чеснока,
добавить примерно 2 ст... Читать полностью
 


Дневник Катерина 1996:



Комментарии:

22 апреля 2012 года
0
классный рецепт, обязательно воспользуюсь

22 апреля 2012 года
0
я тоже хочу)


Оставить свой комментарий
B i "