Сливочный суп-пюре из шпината "альпийский" Б 1.71 Ж 2.82 У 3.13 калорийность на 100 г 44 ккал

Сливочный суп-пюре из шпината "альпийский" Б 1.71 Ж 2.82 У 3.13 калорийность на 100 г 44 ккал 550 г шпинат
1/2 л подсоленной воды
2 луковицы
200 мл сливок 11%
1 картофелина

Картофель и лук режем кубиками, кидаем в кипящую воду. Постепенно добавляем промытый и нарезанный шпинат (я только корешки отрезала, стебли тоже шли в суп). Варим минут 12-15, цвет – ярко-зеленый, ни вкус, ни запах – не радуют))) Воду почти всю сливаем в отдельную миску, основную массу – в блендер (можно перетереть, эффект тот же). Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем чуток бульона, сливки (постоянно помешивая на маленьком огне). И – о чудо!!!- и запах и вкус становятся просто обалденными!!! Приятного аппетита!!
Внимание! Воды больше не нужно, а то весь вкус в нее уйдет))

P.S. кто боится жирности сливок – можно и молоко, но уже не будет так офигительно вкусно))
 
нравится?




Опрос анонимный.

Рубрика: Первые блюда

Рейтинг:  +2
Катерина 1996
22 апреля 2012 года 2 573 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сливочный суп-пюре из шпината "альпийский" Б 1.71 Ж 2.82 У 3.13 калорийность на 100 г 44 ккал
  550 г шпинат
1/2 л подсоленной воды
2 луковицы
200 мл сливок 11%
1 картофелина
Картофель и лук режем кубиками, кидаем в кипящую воду. Постепенно добавляем промытый и нарезанный шпинат (я только корешки отрезала, стебли тоже шли в суп)... Читать полностью
 


Дневник Катерина 1996:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "