
Ингредиенты:Морковь 2 шт. средние, Сердечки куриные жаренные 300 гр., Лук репчатый 1 шт., Грибы любые – у меня шампиньоны – 200 гр., Сыр твердый 150 гр., Яйцо куриное 4 шт., Орехи любые 150 гр. – у меня грецкие, миндаль и кедровые, Майонез по вкусу, Соль, Перец, Растительное масло для обжаривания грибов, Зелень укропа или петрушки
Приготовление:Морковь отварите в кожуре, остудите и мелко порежьте. Грибы промойте, обсушите, порежьте мелкими кусочками, лук измельчите. Лук вместе с грибами обжарьте на растительном масле до готовности, посолите и поперчите по вкусу, остудите. Куриные сердечки порежьте мелкими кубиками. Яйца отварите вкрутую, остудите, мелко порежьте. Орехи порубите. Салат выложите слоями:
1 слой: мелко рубленная морковь, смазать майонезом.
2 слой: обжаренные грибы вместе с луком.
3 слой: мелко порезанные куриные сердечки, смазать майонезом.
4 слой: тертый на мелкую терку сыр, смазать майонезом.
5 слой: мелко рубленные яйца, смазать небольшим количеством майонеза.
6 слой: присыпьте салат мелко рубленной зеленью и рубленными орехами