
Здравствуйте мои замечательные! Сегодня я пекла пирог-крокодил с изумрудным вареньем из огурчиков.
Для теста нам понадобится 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахара ( я добавила 6 таблеток стевии),
150 г маргарина (или растительного масла 100 г), 550 г муки и сухих дрожжей 50 г, 1 ч. ложка соли.
Выливаем молоко в хлебопечку, масло, соль, сахар и насыпаем муку, сверху насыпаем дрожжи. Включаем режим 7 на 1,5 часа без выпечки.

Достаем наше тесто и раскатываем на столе, оставляя кусочки для лап и мордочки крокодила, я добавила синюю кокосовую стружку. Посредине выкладываем начинку - изумрудное варенье из огурчиков, рецепт приготовления варенья здесь
https://www.diets.ru/post/247196/
Заплетаем нашего крокодильчика

Из одного кусочка вылепляем мордочку, лапы, глаза из фасоли, ножницами делаем кожу крокодилью. И перекладываем в форму, выложенную фольгой и посыпаем кокосовой стружкой.

Даем подойти минут 25, ставим в Аэрогриль на 15 минут при температуре 170 градусов, на низ, поставив увеличительное кольцо и на дно наливаем немного горячей воды

теперь 15 минут при температуре 150 градусов зарумяниваем
Достаем и перекладываем на сковородку, снимая фольгу, т. к. в аэрогриле неочень печется низ изделия,

и ставим опять в Аэрогриль на 15 минут при температуре 250 градусов, добавив увеличительное кольцо

Ну вот крокодил и готов

Приглашаю к чаю всех

Приятного чаепития