Кето чебуреки

Кето чебуреки — Моцарелла твердая (не та, что плавает в рассоле шариками) 500 гр - это 2 упаковки по 250 гр.
— Мука миндальная 250 гр
— 1 яйцо
— Псиллиум (можно и без него, я пробовала по разному, с псиллиумом пышнее)
— Фарш мясной примерно 400 гр (кто как любит, тощие или очень мясные чебуреки)

Приготовление:
Моцареллу трем на большой терке, плавим на водяной бане или в СВЧ минуты 3-4.

Порционно добавляем муку и вымешиваем лопаткой (масса очень горячая!). Добавляем яйцо и вымешиваем снова. Должен получиться абсолютно гладкий шар.

Раскатываем тесто между двух листов пергамента, вырезаем по форме круги (у меня было дно банки 1,5 литра и нож). Остатки снова скатываем-раскатываем и вырезаем.

Раскладываем фарш и лепим чебуреки. Это не пшеница, тут нужно постараться чтобы склеить края! Возьмите вилку, например.

Делать все нужно быстро, т к. сыр затвердевает.

Жарим на сковороде на смальце, или другом любом кето жире или масле. Или выпекаем на пергаменте минут 20 при 170 градусах. Не ставьте очень высоко решетку, чтобы сильно не зарумянились.

Приятного аппетита

Тэги:  #кеторецепт

Рейтинг:  +4
evgeniya86
позавчера в 22:47 41 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кето чебуреки
  — Моцарелла твердая (не та, что плавает в рассоле шариками) 500 гр - это 2 упаковки по 250 гр.
— Мука миндальная 250 гр
— 1 яйцо
— Псиллиум (можно и без него, я пробовала по разному, с псиллиумом пышнее)
— Фарш мясной примерно 400 гр (кто как любит, тощие или очень мясные чебуреки)
Приготовление:
Моцареллу трем на большой терке, плавим на водяной бане или в СВЧ минуты 3-4... Читать полностью
 


Дневник evgeniya86:



Комментарии:

вчера в 7:06
+1
Интересный рецепт!
За один раз не съесть, а как и сколько хранить? Замораживать наверное бесполезно...

вчера в 9:04
+1
Из одной порции у меня получается 4 чебурека, хранить не пробовала, не успевала двое детей и муж всегда рады помочь
Но я бы заморозила уже жареный, потом быстро можно разогреть на сковороде.
Кстати отличный план, нужно попробовать

вчера в 15:00
+1


Оставить свой комментарий
B i "