Квашеная капуста

Квашеная капуста Квашеная капуста — это настоящий суперфуд, который идеально вписывается в кето-рацион и приносит огромную пользу для здоровья. Вот ее главные преимущества:

***Пробиотики для здоровья кишечника

· В процессе брожения капуста обогащается полезными бактериями (пробиотиками)
· Восстанавливает микрофлору кишечника
· Улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ
· Поддерживает местный иммунитет

*** Идеальный продукт для кето

· Низкое содержание углеводов: около 3 г на 100 г (из которых 1-2 г — клетчатка)
· Богата электролитами: особенно натрием и калием, что критически важно на кето для профилактики "кето-гриппа"
· Содержит витамин C: укрепляет иммунитет и является антиоксидантом

*** Пищеварительные ферменты

· Облегчает переваривание жирной пищи
· Помогает при переходе на новый тип питания
· Снижает нагрузку на поджелудочную железу

*** Поддержка иммунной системы

· ️ 80% иммунитета формируется в кишечнике
· Здоровая микрофлора = крепкий иммунитет
· Витамин C + пробиотики = двойная защита

*** Детокс-эффект

· Клетчатка очищает кишечник
· Соединения серы поддерживают работу печени
· Антиоксиданты борются со свободными радикалами

*** Профилактика воспалений

· Пробиотики снижают системное воспаление
· Антиоксиданты защищают клетки от повреждений

Практические советы для кето:

· Начинайте с 2-3 столовых ложек в день
· Выбирайте натуральную квашеную капусту без сахара и уксуса
· Используйте рассол как натуральный электролитный напиток
· Добавляйте в салаты или как гарнир к жирным блюдам

Важно: При проблемах с ЖКТ вводите в рацион постепенно и следите за реакцией.

Квашеная капуста — это простой, доступный и невероятно полезный продукт, который поможет сделать кето-питание более разнообразным и комфортным!
Рейтинг:  +5
evgeniya86
21 ноября в 15:20 86 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Квашеная капуста
  Квашеная капуста — это настоящий суперфуд, который идеально вписывается в кето-рацион и приносит огромную пользу для здоровья. Вот ее главные преимущества:
***Пробиотики для здоровья кишечника
· В процессе брожения капуста обогащается полезными бактериями (пробиотиками)
· Восстанавливает микрофлору кишечника
· Улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ... Читать полностью
 


Дневник evgeniya86:



Комментарии:

25 ноября в 9:18
+1
Терпеть не могла квашеную капусту, пока не стала питаться по Кето, чудеса

25 ноября в 13:03
0
Да, на кето многие привычки и вкусовые пристрастия меняются. Я раньше вообще питалась одними конфетами, а про мясо с салатом и слышать не хотела)


Оставить свой комментарий
B i "