Длинный выходной на Мазурах - семейный спа-отель. День 3

Вчера в отель заселился целый автобус азиатов.
Сегодня пришли на завтрак минут 15 после начала, и о ужас, зал был полный Даже мелькнула страшная мысль, что они уже все сьели, останемся без вкусняшек
Но слава Богу, обошлось Все прилавки вовремя пополнялись
Каждый раз стесняюсь фотографировать раскладку еды, в глазах персонала мерещится укор Азиаты не стесняются! Они толпились у подносов с телефонами, на видеосвязи видимо с родственниками и друзьями, и все подробно им показывали с комментариями

Сегодня в меню была каша Малышок счастлив



Пофотографировпла некоторые прилавки












Пончики

Сырой фарш Для карниворов наверное


Только мой завтрак
Омлет, макароны, запеченая свекла с луком, запеченая цуккини с сыром и соусом, все божественно вкусно, даже овощи!

Острый творог с чесноком, рольмопс из селедки, смалец, рулет с овощами, на вкус вроде из сливок, зерновой творог с вареньем, пюре из фруктов

Еще пюре и грейфрут


Пару часов после завтрака провели в детских комнатах


И все, едем на шоппинг.
За дневной сон малыша переехали в "наш" городок на границе Сувалки.



Сначала обед. Прошло несколько часов после сьеденных ведер еды, и мои уже умирали от голода
Нам с мужем и младшеньким на троих:
драник с начинкой из фарша, сыра, фасоли, овощей; пюре, курфиле, котлета, блинчик, салат, компот

Старшие дети столовались от нас отдельно
Они ели из Kfc



Потом шопились до вечера, хорошо, что за предыдущие два дня некоторые магазины уже обошли
Хотела еще показать покупки, но фотки ооочень туго вставляются, ладно уже, в другой раз.

Резюмируя поездку, в нескольких км есть гостиница нашей любимой сети Golebiewski, вот она лучше, но и стоит дороже В этой гостинице недочеты были, но в целом такой тип гостиниц сейчас для нас с детьми очень удобен, пока малышок еще маленький, будем в подобные ездить Как-то мы не воспользовались анимацией, для старших детей уже не актуально, младшему еще не интересно. Можно там оставить детей на присмотр няням, но разве ж нашего оставишь Анимация семейная, типа семейных турниров, викторин - тоже не для нас. Так что вроде и плотная программа с утра до вечера, а выбрать нечего Мне выходной понравился очень, хотя для меня там из
развлечений только еда и час свободного времени, пока мои купаются Дополнительного веса не привезла, уже взвесилась

Следующий такого плана выходной в спа-гостинице - во второй половине сентября
Рейтинг:  +57
Aelita-2019
1 сентября в 7:03 332 45
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Длинный выходной на Мазурах - семейный спа-отель. День 3
Вчера в отель заселился целый автобус азиатов.
Сегодня пришли на завтрак минут 15 после начала, и о ужас, зал был полный Даже мелькнула страшная мысль, что они уже все сьели, останемся без вкусняшек
Но слава Богу, обошлось Все прилавки вовремя пополнялись
Каждый раз стесняюсь фотографировать раскладку еды, в глазах персонала мерещится укор Азиаты не стесняются... Читать полностью
 


Дневник Aelita-2019:



Комментарии:

1 сентября в 7:16
+4
Завтрак классный, конечно! Только сырой фарш как по мне фуфуфу Тоже вечно стесняюсь фотать, а люди вон реально не переживают - врубили видео и ходят снимают, в каждый лоток заглядывают
Aelita-2019 пишет:
Прошло несколько часов после сьеденных ведер еды, и мои уже умирали от голода
Какие они у тебя не стойкие И как умудряетесь только?
Aelita-2019 пишет:
Дополнительного веса не привезла, уже взвесилась
Вот это обалдеть умение, с такими ассортиментами съестного!

Жаль, фотки плохо грузит, интересно, чего там прикупили? Или обычная ваша продуктовая закупка была?

1 сентября в 9:21
+1
Настя, спасибо Сырой фарш тоже не понимаю В принципе обычная закупка Косметику показала Одежду - в одежных постах, я их готова выложить, но сайт не готов

1 сентября в 10:39
+3
Можно я напишу? Это по идее не просто сырой фарш. А как-будто бы маринованый. Он смешан со специями и уксусом и там совершенно нет вкуса сырого мяса. Это называется по немецки-мет. И если намазать его на хлеб, сдобрить оливковым маслом и перцем. Это очень вкусно

1 сентября в 11:01
+1
Ну и тар-тар кто-то любит, а я вот не готова ни к тому, ни к другому Медиум стейки вот максимум пробовала, но меня все равно смущает эта розовая серединка.

1 сентября в 14:16
+2
Понятно, да, конечно, это дело вкуса.
Просто подумалось, что вот соленое сало или соленую красную рыбу мы едим. А они ведь тоже по идее сырые.

У меня, наверное, такие чувства, как вас, вызывают улитки и устрицы. Я пока их не пробовала, но попробовать хочу, вдруг понравится

1 сентября в 14:54
+1
Улитки мне норм, сырыми правда не ела, запеченые ела несколько раз
Устрицы один раз попробовала и хватило

2 сентября в 5:09
0
Ну соленое все равно прошло обработку - соль и консервант, и обеззараживает.
Устрицы я пробовала только в запеченном виде Улитки не доводилось пока, но их вроде сырыми не едят.

1 сентября в 11:22
+1
Интересно, не знала, что он как-то готовится
Тар-тар да, мои едят

1 сентября в 14:16
0
Не туда отправила

1 сентября в 7:53
+1
Как все вкусно,Оксаночка!Столько еды!И Ютарас довольный-кашка была!Отличная поездка,молодцы!
С осенью Вас,с первым осенним днём!Пусть все будет хорошо!

1 сентября в 9:21
+1
Валентина, спасибо!

1 сентября в 8:23
+1
Оксана, очень интересно, в какую сумму обходится такая поездка?

1 сентября в 9:25
+3
В такой поездке расходы только на гостиницу и бензин
Затариваемся продуктами на 500-600 евро, экономя при этом минимум 200 евро

1 сентября в 10:36
+2

1 сентября в 11:23
+1

1 сентября в 11:28
+3
Привет, Оксана
Отлично вы отдохнули
Завтракообеды и обедоужины внушительные

1 сентября в 11:31
+2
Привет, Лиля Мне очень понравился выходной, и дети уезжать не хотели Наедались все до сыта

1 сентября в 11:38
+3
А в конце сентября опять в Польшу или куда-то в другое место?

1 сентября в 12:16
+2
Здесь в Литве у нас, но и в Польшу надеюсь в этом году еще наведаться

1 сентября в 16:22
+2
Молодцы! Путешественники... не сидите на месте...
Я вот только удивляюсь когда вы домашние дела делаете? Вы же каждый выходной куда-то ездите

1 сентября в 16:45
+2
В те выходные, что уезжаем, никаких домашних дел просто не делаем
Накапливаются конечно дела, вот, расходы за два месяца, например, не посчитаны... А что пыль не была вытерена или пол не помыт, не паримся просто

1 сентября в 22:06
+1

1 сентября в 17:51
+1
Оксана - главное отдохнули вашей дружной семьей .
Новые впечатления , покупки, прогулки

1 сентября в 17:53
+2
Да Жду снова подобный выходной

1 сентября в 18:36
+2
Оксана! Спасибо за фото. Еда очень разнообразная.
Мне бы тоже хотелось все попробовать. А сколько овощей!
Я их люблю
Малышок увлекся кашей!
Увидела фото пончиков, такие готовила моя бабушка.
А внутри у них была начинка из повидла!
Такой же формы как пончики, она жарила котлетки
Главное, что тебе очень понравился выходнойЁ

1 сентября в 18:39
+2
Татьяна, совершенно не за что Я только рада, если было интересно Я вот не любитель овощей ни разу, а и то были вкусные варианты для меня

1 сентября в 18:47
+2
Aelita-2019 пишет:
не любитель овощей
Оксана! Я это помню. Как то ты в своих планах писала про овощи,
и контролировала, что их надо есть.
А я на овощах могу спокойно жить очень долго

1 сентября в 19:02
+2
Да, я более-менее приучила себя есть хотя бы 1 овощ в день На работу ношу 1 помидор

1 сентября в 18:44
+1
У нас азиаты первые рано утром покидают отель, в 07:30. После них есть время восполнить буфет для других гостей.
Такого разнообразия конечно нет.
Многие не завтракают или только кофе, круассан.
Я ем сырой фарш как и сырую рыбу и стейк люблю с кровью.

1 сентября в 19:03
+1
Наташа, может, из-за разницы во времени?
ем сырой фарш
В таком виде, как на фото, или тар-тар?
Сырую рыбу (лосось) и я ем регулярно

2 сентября в 0:13
+1
туристы из Китая по-прежнему приезжают в составе групповых туров, часто через несколько европейских стран. Время деньги…
Одна ночь и дальше, читала что такие места, как Изельтвальд на озере Бриенц, стали центром притяжения для поклонников благодаря корейскому сериалу Netflix «Аварийная посадка любви».

Я ем именно сырой фарш только свежий в первый день от фермера из свинины, говядины, телятины, баранины. :-) с луком, немного лимонного сока и оливкового масла.
Тартар как у нас делают не люблю с сырым желтком, коньяком, соленым огурцом, кетчупом, каперсами. Как намазка на хлеб, который не ем.
Сырую рыбу у тебя не видела… имеешь в виду слабосоленную.

2 сентября в 6:51
+1
Наташа, да, ты права, прям совсем сырую без обработки - не ем Солим

2 сентября в 10:33
+1
Вот это выбор в ресторане!!! действительно можно и позавтракать и пообедать
Жаль, конечно, что фотки не вставились, общая беда
Мало времени, Оксана, у тебя на отдых было, но всё-таки - твоя любимая смена обстановки - тоже просто отлично

2 сентября в 11:42
0
Мало времени, Оксана, у тебя на отдых было
Все три дня балду гоняла

2 сентября в 16:36
+1
Сама же говорила, любимые родные не дали отдохнуть

2 сентября в 17:42
+1
Смотря что считать отдыхом Я говорила, из развлечений у меня лично только еда да час в день повязать были, в моей повседневной жизни и это дефицит и большая редкость, поэтому большая радость и развлечение А так ничего не делала целыми днями, пассивнейший отдых, ну, по нашим меркам Сидела на попе ровно

3 сентября в 8:48
+1
Ааа, значит, я отдых и развлечения объединила в одно, а они у тебя разные

3 сентября в 9:23
0
Вроде того

2 сентября в 12:29
+1
Вы большие молодцы, что путешествуете!

2 сентября в 13:25
0
Спасибо, Ирина, это наше хобби, может даже можно сказать стиль жизни

3 сентября в 12:35
+1
Буфет для завтраков шикарный вот тоже сырое мясо у меня вызывает бррр, ни разу не рискнула попробовать . Как то в магазине в Чехии купили для завтрака, думала паштет , так мы в чайнике сварили из него фрикадельки

3 сентября в 14:41
+1
Тоже выход

3 сентября в 14:54
+1
, мы как то в чайнике и пельмени варили

3 сентября в 15:22
+1
Чайник вообще вещь

3 сентября в 15:49
+1
, голь на выдумки хитра


Оставить свой комментарий
B i "