Распределение бжу

Распределение бжу Как пример, завтрак сегодня. Не на фото, а в дневнике питания. Углеводы основную часть на утро. Еда начинается с белка - ветчина, сыр, потом каша и йогурт с фруктом. Иногда н/у выпечка или сладость. Но.. не сегодня.



В обед расскажу позже что будет. Но обычно - белка много и меньше углей, чем в завтрак.

Ужин по минимуму.
Рейтинг:  +10
Vikaviktorija1985
4 мая в 11:55 258 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Распределение бжу
  Как пример, завтрак сегодня. Не на фото, а в дневнике питания. Углеводы основную часть на утро. Еда начинается с белка - ветчина, сыр, потом каша и йогурт с фруктом. Иногда н/у выпечка или сладость. Но.. не сегодня.
В обед расскажу позже что будет. Но обычно - белка много и меньше углей, чем в завтрак.
Ужин по минимуму. Читать полностью
 


Дневник Vikaviktorija1985:



Комментарии:

4 мая в 12:08
+1
Так вкусно все -на тарелке-и красиво!

5 мая в 11:38
+1
Ну да, как еще потребность к творчеству реализовывать, когда вс"e время на кухне

4 мая в 22:44
+1
Где продолжение банкета?

5 мая в 11:30
+2
Ой, Алла, не успеваю с этой "кулинарией"
Ну в целом, в среднем я ж уже понимаю, сколько чего дальше. Вчера вечером рыба была судак с небольшим количеством овощей.. плюс салат. 300-450 ккал , углей 10-15...
Обед побольше немного. Капуста с гречей и котлеты куриные с творогом на обед.. Гречка грамм 70-80.

5 мая в 12:44
+1
Vikaviktorija1985 пишет:
судак с небольшим количеством овощей.. плюс салат.
Отлично! И обед тоже хорош!

11 мая в 22:45
+2
Толку то что(((

5 мая в 11:36
+2
Сейчас просто уменьшаю калории. Ну и угли тоже, конечно. Только углеводов не меньше 50-60.Меньше , думаю, нехорошо для организма.
А, клетчатка и отруби у меня в выпечке обычно. Пряник сейчас едим
Вот этот


5 мая в 12:41
0
Каждый день,столько всего вкусного!Конечно,только и стоять у плиты...

5 мая в 12:45
+1
Пряник выглядит прямо как чисто отрубной

11 мая в 22:45
+2
А на самом деле там вообще отрубей нет

13 мая в 9:35
+1
А клетчатка?)

17 мая в 16:25
+2
«ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК»

Очень жду от вас и обратную связь , ведь я для вас очень стараюсь!

Предлагаю начать тыквенный сезон с одного из самых популярных рецептов моего канала.
Нежный, ароматный и невероятно вкусный! Очень похож по вкусу с классическим пряником
Автор @ketoparanoia

Для теста:
Пюре из тыквы 200 г
Яйцо 1шт
Мука кокосовая 60 г
Мука миндальная 60 г
Мука льняная 20 г
Псиллиум 5г
Масло сливочное 40 г
Разрыхлитель 1 чл
Сахзам
Специи: корица, имбирь, мускатный орех

Для начинки:
Ягоды 200 г (лучше использовать кислые ягоды)
Ксантановая камедь 1/3 чл
Сахзам при желании

Для глазури:
Сливки 10 г
Эритрит в пудре 20 г

Приготовление:
1. Приготовить пюре из тыквы любым удобным способом (я запекаю в духовке 40 минут, пробиваю блендером до однородности)
2. Смешать пюре, растопленное масло и яйца венчиком
3. Смешать сухие ингредиенты, добавить к тыквенный массе, перемешать. До тесту постоять 20 минут
4. Разделить тесто на четыре части (на два пряника). Из каждой части теста сформировать прямоугольники одинакового размера
5. Для начинки: ягоды положить в сотейник с толстым дном и уваривать до загустения, разминая ягоды и постоянно помешивая (можно ягоды перетереть через сито для более однородной консистенции). Добавить сахарозаменитель (я не добавляла), ксантановую камедь, перемешать, снять с огня, остудить
6. На два прямоугольника из теста положить ягодный джем, немного не доходя до края, накрыть оставшимися прямоугольниками из теста. Мокрыми руками соединить швы
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180° 40-45 минут
8. Для глазури эритрит растворить в горячих сливках
9. Достать пряники из духовки и на горячие нанести глазурь при помощи кисти. Оставить до полного остывания

Примерное КБЖУ на 100 г: 194/6/13/8 (клетчатка 4г)

Готовьте с любовью

Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и следите за новыми рецептами!

Трек из видео: Eu Quero от Kid Francescoli & Samantha Alma Real

#тульскийпряник #кетопряник #кетовыпечка #рецептизтыквы


Страница в телеграм кетопараноя ( по -английски)

17 мая в 23:21
+1
Круто!))) Спасибо за подробный рецепт!
Давно я таким не заморачивалась


Оставить свой комментарий
B i "