Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы







Ну в целом, в среднем я ж уже понимаю, сколько чего дальше. Вчера вечером рыба была судак с небольшим количеством овощей.. плюс салат. 300-450 ккал , углей 10-15...
Обед побольше немного. Капуста с гречей и котлеты куриные с творогом на обед.. Гречка грамм 70-80.
А, клетчатка и отруби у меня в выпечке обычно. Пряник сейчас едим
Вот этот
Очень жду от вас и обратную связь , ведь я для вас очень стараюсь!
Предлагаю начать тыквенный сезон с одного из самых популярных рецептов моего канала.
Нежный, ароматный и невероятно вкусный! Очень похож по вкусу с классическим пряником
Автор @ketoparanoia
Для теста:
Пюре из тыквы 200 г
Яйцо 1шт
Мука кокосовая 60 г
Мука миндальная 60 г
Мука льняная 20 г
Псиллиум 5г
Масло сливочное 40 г
Разрыхлитель 1 чл
Сахзам
Специи: корица, имбирь, мускатный орех
Для начинки:
Ягоды 200 г (лучше использовать кислые ягоды)
Ксантановая камедь 1/3 чл
Сахзам при желании
Для глазури:
Сливки 10 г
Эритрит в пудре 20 г
Приготовление:
1. Приготовить пюре из тыквы любым удобным способом (я запекаю в духовке 40 минут, пробиваю блендером до однородности)
2. Смешать пюре, растопленное масло и яйца венчиком
3. Смешать сухие ингредиенты, добавить к тыквенный массе, перемешать. До тесту постоять 20 минут
4. Разделить тесто на четыре части (на два пряника). Из каждой части теста сформировать прямоугольники одинакового размера
5. Для начинки: ягоды положить в сотейник с толстым дном и уваривать до загустения, разминая ягоды и постоянно помешивая (можно ягоды перетереть через сито для более однородной консистенции). Добавить сахарозаменитель (я не добавляла), ксантановую камедь, перемешать, снять с огня, остудить
6. На два прямоугольника из теста положить ягодный джем, немного не доходя до края, накрыть оставшимися прямоугольниками из теста. Мокрыми руками соединить швы
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180° 40-45 минут
8. Для глазури эритрит растворить в горячих сливках
9. Достать пряники из духовки и на горячие нанести глазурь при помощи кисти. Оставить до полного остывания
Примерное КБЖУ на 100 г: 194/6/13/8 (клетчатка 4г)
Готовьте с любовью
Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и следите за новыми рецептами!
Трек из видео: Eu Quero от Kid Francescoli & Samantha Alma Real
#тульскийпряник #кетопряник #кетовыпечка #рецептизтыквы
Страница в телеграм кетопараноя ( по -английски)
Давно я таким не заморачивалась