Худею на гормонах. Полкило отвес. Покупки.

Всем привет!

Сегодня минус 500 гр. Вес 77.1 кг.

И с сегодня я записываю в дневник бумажный, что и во сколько ела. Потом в онлайн записать на другой день забываю.

Вчера ела утром яйца с помидорами и зеленым луком. Потом была гречка с тефтелей. Доела сметану с салатом, хотя салата чуть осталось. Во второй завтрак была мини шоколадка. После 19 не ела. Тут спорно, я просто не помню, после 18 или после 19. Поэтому надо записывать.

Раньше у меня были огромное обьемы углеводов в день и поэтому не удивительно, что ближе к 22 сахар упал и.. Я взяла немного сахарного песка, совсем чуть и сделала чай. Более менее прокатило. Но не сразу конечно. Потому-что есть на ночь.. Был бы привес.

Провела мониторинг еды, одни углеводы в продуктах. Немного белка. Масло закончилось. Жиров мало.

Сходила в Ашан. Купила ряженку, сметану, помидоры. Тефтели, колбасу из мяса и столичный полбатона в нарезке (За кадром). Все по акции. Масло не купила, бюджет закончился, ждём новый. Надо ещё овощей и немного фруктов и салата.

В Ашане сегодня по акции был салат Романо. По 99. Огромный. Но я его не ела никогда наверно. Филе грудки 900 гр было 239 Троекурово. Это самое недорогие. Огурцы не очень, цены и по 49, но надо искать нормальные. Проростки пшеницы и нута по 19. Помидоры уже по 99. Такие цены. На молочку цены подняли потихоньку.

Крестьянский чеснок был за 29, а стоит от 80. Но что интересно с чесноком. То, что не Китай. Из Краснодара из крестьянского хозяйства. Но потом я вспомнила, что в статье Гео я читала, что в Краснодаре очень много китайцев заняты в фермерских делах. Я имею ввиду, что подумала об удобрениях. И вопрос к сроку годности чеснока,14 дней. А у нас хранился на Кавказе год почти чеснок, если не больше. Почему так?

Сладости не брала. Только батончик протеиновый по акции 70%. Качественный. Но без финиковой пасты. Я кладу его в сумку и по необходимости использую в дороге только и не весь, а половину.

В прошлый раз была в городе и гипа меня застала довольно неожиданно, на целый день была поездка и в моем мини ланчбоксе почти закончилась еда. Я тянула как могла. А была в центре, магазинов особо не было рядом, только кафе. Вспоминать смешно, была в офисе одном и там началось все по полной, пришлось пойти в уборную и искать ну чего-нибудь в сумке, ну вдруг есть чего..)) Нашелся кусочек хлеба в ланч боксе, он выпал наверно. Но это не помогло. И вышла пошла вниз, а зрение стало садиться и тремор начался)) но я шла и думала, ни дам ни копейки..доползу до дома и там поем. Но схватилась за перила, в старинных домах в центре лестницы крутые и не плавные.. И перила начали шататься.. Я подумала, что сейчас в какой-то момент просто оторвутся)) Пошла в Крошку -Картошку. Но я уже выговорить могла с трудом, что дайте сендвич и чай с сахаром.. Поэтому я начала со слова сахар и быстро. Женщина, молодец, быстро сделала. Но огурчики забыла положить, потом положила. Пришлось стоять и ждать огурцы.
Поэтому.. надо держать в рюкзаке набор разного, чтобы не переплачивать потом. Зачем лишнее платить.

В общем буду продолжать не есть после 19. По возможности даже после 18 - 18-30. Прогулка два раза в день, собака же у меня. Даже бывает три, она иногда хочет и три гулять.


В обьемах стало поменьше, но совсем мало. Тем не менее мои идеально сидевшие брюки, тоже идеальные, стали чуть свободные. Но они длинные и если ещё пара чуть, то придется другие носить. Эти нравятся вот, я к ним рубашку долго по цвету подбирала.
Надо гардероб пересмотреть. Но после большого сброса веса наверно, пока просто достану другие брюки.
А на кофте и рубашке это не особо отразилось.



Сиреневые растения.

Рейтинг:  +16
books80
21 мая 2023 года 284 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Худею на гормонах. Полкило отвес. Покупки.
Всем привет!
Сегодня минус 500 гр. Вес 77.1 кг.
И с сегодня я записываю в дневник бумажный, что и во сколько ела. Потом в онлайн записать на другой день забываю.
Вчера ела утром яйца с помидорами и зеленым луком. Потом была гречка с тефтелей. Доела сметану с салатом, хотя салата чуть осталось. Во второй завтрак была мини шоколадка. После 19 не ела... Читать полностью
 


Дневник books80:



Комментарии:

21 мая 2023 года
+1
С отвесом!
Ты молодец

21 мая 2023 года
+1
Благодарю! По чуток к цели!

21 мая 2023 года
+1
Медленно, но верно, с учетом особенностей организма, движение к цели продолжается!!!

22 мая 2023 года
+1
Это да По чуток.


Оставить свой комментарий
B i "