День 3

Вес 94,9... Не ем))

Вчера целый день просидела на кофе (чашки 4 за день) Вечером добила куриную грудку, запланированную к съедению в первый день диеты, грамм 200 примерно, выпила стакан кефира. Я не морю себя голодом специально. Действительно есть пока не хочется.

Тяжело приучить себя есть в определенные периоды. С утра мне никогда есть вообще не хочется, еда просто "не лезет", никакая кроме чая или кофе "без ничего". Желание поесть возникает спустя часов 5-6 после просыпания, если себя заставлять то просто тошнит и это не из за диеты, у меня всю жизнь так. Люблю работать, часто увлекаюсь настолько, что забываю про обед. Причина такого огромного набора веса - работа малоподвижная, офисная, захотелось покушать - бутербродик, булочка, шоколадка - быстро и можно не отвлекаться... С работы прихожу поздно, понятное дело не особо хочется сразу становиться к плите поэтому опять бутербродик, другой. Только потом приготовление еды для семьи на завтра, ну и соответственно "снятие пробы" уже перед сном. В выходные питание походило на положенное - завтрак, правда он у меня ближе к обеду был, обед, полдник, ужин. Понимаю что совсем ничего не есть нельзя, но если не хочется пока пусть будет так, думаю к выходным аппетит появится)

Начну радоваться какому то результату если вес снизится кг на 10, наверняка тогда это уже будет реальное снижение. Не написала о ходьбе, до работы и с работы шагомер намеряет от 8000 до 10000 шагов, на другие подвиги в спорте я пока не способна
Рейтинг:  +7
Алексана2
14 марта в 6:13 2289 13


Дневник Алексана2:



Комментарии:

14 марта в 6:42
+6
как ни странно, но, чтобы худеть, оказывается, нужно есть...
Бутербродики тоже могут быть полезными, смотря из чего сделаны Не надо себя, конечно, заставлять есть, но потихоньку приучать себя к режиму питанию и контролю того, чего кушаешь, стоит

14 марта в 12:09
0
yakapelka пишет:
как ни странно, но, чтобы худеть, оказывается, нужно есть..

14 марта в 9:07
+3
Не вы первая, не вы последняя с мыслями « не хочется есть».
Не набрали бы вы вес съедая по 3 бутербродика)

На волне новой жизни и похудения, вам просто кажется, что можете не есть, сольётся Вода, вес не пойдёт вниз, и на этом вы получите срыв - диета закончится. Да у вас, кстати, и не диета, а просто голодовка, по диете там расписаны обязательные продукты, чтоб их кушать, например, куриный белок из грудки и заставляет организм расходовать жиры.

Не обманывайте саму себя. Признайте, почему вы набрали вес, и начинайте худеть если не правильно, то хотя бы следуя условиям выбранной диеты.

Не обижайтесь, желаю вам успехов

14 марта в 9:11
0
Это не похудение, а эксперименты над собственным телом.

14 марта в 11:06
+2
Я понимаю насчет "не хочется есть". Но у вас это "не хочется", как девушки правильно написали, на эйфории сейчас.
У меня "не хочется" на месяце приучения себя к пище по калорийности и ограничения желания пожрать вечером, т.е. уже наработанное более-менее. Но я просто стараюсь автоматом что-то в рот закинуть, потому что иначе на следующий день будешь слюной истекать при виде печенья на работе, и сожрешь что-нибудь. А потом - еще сожрешь, раз уж день не задался.
Приготовьте себе вкусное, но не калорийное, именно для себя. Давиться вареной грудкой скоро надоест. Потушите себе филе с голеней без кожи, они вкусные. И не так уж много калорий по сравнению с грудкой съедите. Огурчик свежий слопайте, помидорчик, смесь овощную потушите, какая нравится, сыра кусочек съешьте. омлет забацайте. А то вы себя как к тюремному заключению готовите: сухая грудка и кофе, и так всю жизнь.))) Надо кайфовать от еды полезной, хвалить себя, что так вкусно и правильно поела, завтра вес вниз пойдет. а сейчас - удовольствие. Идете пешком - и представляете. как организм сейчас с радостью перерабатывает полезное, оздоравливается, жиры тают. Обязательно должен быть позитив в процессе похудения.

14 марта в 11:11
0
Поддерживаю полностью. Я вот для себя чечевичный суп открыла, когда его ем просто балдею от вкуса. Хотя варю просто: чечевица красная, морковь и лук + немного перца, даже соли не кладу.

14 марта в 18:24
0
vikas-1970 пишет:
Надо кайфовать от еды полезной, хвалить себя, что так вкусно и правильно поела, завтра вес вниз пойдет. а сейчас - удовольствие. Идете пешком - и представляете. как организм сейчас с радостью перерабатывает полезное, оздоравливается, жиры тают. Обязательно должен быть позитив в процессе похудения.
все гениальное - просто!

14 марта в 12:08
+2
Алексана2 пишет:
С утра мне никогда есть вообще не хочется
поздние ужины исключить!
тогда и вес качнется

14 марта в 14:42
0
Зачем Вы так над собой издеваетесь?

Есть надо,а того,что Вы голодаете организм только страдает. Кушайте маленькими порциями по 5-6 раз в день с интервалом в 2,5 - 3 часа.

И приготовьте что-то помимо грудки,раз пишите,что "добиваете" ее,значит уже не лезет

15 марта в 19:25
0
не обязательно не лезет - я так говорю когда кушаю то что вчера приготовила

15 марта в 19:50
+1
Советую считать калории.Я считаю с июня 2018 года,1500 ккал в сутки.Начала худеть с 98 кг,похудела на 20 кг.Но я ела даже конфеты и пирожные несколько раз в неделю,главное,чтобы все входило в суточную норму.Но в идеале нужно,конечно ,переходить на правильное питание.Надеюсь,что со временем перейду.И не в коем случае нельзя голодать,метаболизм замедлится и похудеть будет трудно.Потом будет срыв,и вес поползет вверх.

17 марта в 21:57
0
При таких ограничениях,мой вариант более правдоподобен

15 марта в 19:41
+1
меньше еды-больше организм паникует и дает команду "запасать", любовь к завтракам наступает очень быстро , когда на ужин что-нибудь съедаешь легкое и за 3 часа до сна, и кофе, особенно в таком количестве Кофе вызывает всплеск кортизола- гормона бодрости и стресса, разумное применение чашки в лень по утрам -это да, а сидеть на кофе весь день без еды- это уже помноженный стресс. Это часто так бывает, когда решаем уйти в правильное питание. Нам не хочется есть, на самом деле мы просто подсознательно понимаем, что не получим привычной еды, а новая пока аппетита не вызывает, пару дней такого питания обычно приводят к зажорам. Не обижайтесь, но переход на другое питание должен быть планомерным и продуманным, хочу или не хочу можно использовать только тогда, когда вы в нужной форме и имеете понимание интуитивного питания, не экспериментируйте, пожалуйста, со своим здоровьем!!!


Оставить свой комментарий


Статусы:

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Liliya Lia
9 часов назад
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!
Анюта Макаровадо 90 кг осталось 2,3 кг... идем потихонечку к намеченной цели
larlawДо моря осталось два месяца!
zavarka1954ФМ4М!!!!!
Баст"Есть люди на земле,с которыми поговоришь-как солнца выпьешь.Начинаешь светиться изнутри!"

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная