55,4 вес сегодня

Вчера не взвешивалась, нарушала, т. к.выходной день. Даже коньяка немного выпила за ужином. Вес -55,4.
Все время "тянет" съесть какую-нибудь конфету или печенье. Подумала и решила сделать свой десерт (почти диетический). А, то все занята, то лень нападает, можно так и "сорваться" и оторваться. Решила - сделала. Только решила печь не из отрубей, а только бисквит из яиц. 3 яйца взбивала 3 мин. Конечно "пиков" не было, т. к. не было и сахара. Взбила, аккуратно добавила 1 с. л. крахмала и сах. зам.
Выпекала в микроволновке. 4 мин, открыла, подумала надо еще, т. к. показалось, что омлет какой-то. Надувается, открываешь- опадает. В общем, добавила еще 2 мин, посмотрела - без изменений. Коржик невысокий получился, цвета омлета.
Сделала крем - яйцо заварила в 0,5 л. молока(3,.2%), 12 гр. желатин растворила в 0,5 ст. воды, 300 гр творог средней жирности, сах. зам., ванилин все взбила блендером. Поставила в холод для загустения, потом собрала - крем- корж, орехи грецкие, крем, сверху - какао.
Сегодня в перекус попробовала. О, Боже! Какой же вкусный тортик получился! А корж получился слоенный! "Наполеон" спекла, даже не подозревая, что получится. Ну, вот проблема решена. А, то все руки тянутся к вредной еде.
Рейтинг:  +3
Наталия-Натали1
8 октября 2018 года 2 151 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 55,4 вес сегодня
Вчера не взвешивалась, нарушала, т. к.выходной день. Даже коньяка немного выпила за ужином. Вес -55,4.
Все время "тянет" съесть какую-нибудь конфету или печенье. Подумала и решила сделать свой десерт (почти диетический). А, то все занята, то лень нападает, можно так и "сорваться" и оторваться. Решила - сделала. Только решила печь не из отрубей, а только бисквит из яиц... Читать полностью
 


Дневник Наталия-Натали1:



Комментарии:

8 октября 2018 года
0
Супер!
В бисквит наверно надо было рыхлитель добавить)
А что значит ,,яйцо заварить в молоке" - это как?

8 октября 2018 года
+1
Молоко, туда яйцо, размешать и варить постоянно помешивая до загустения. Ну, это надо почувствовать,чтобы и не переварить.я уже давно это делаю, такой крем делаю не только для диеты. Уже на глаз знаю, когда отставить нужно кастрюльку

8 октября 2018 года
0
Ну что, попробую, потренируюсь, научусь, как раз в отпуске

9 октября 2018 года
+1
да, "набивай" руку, пригодится. Срываться не будешь, если есть десертик. Вообще, мне уже такой крем(ну, он не крем, а творог, молоко и желатина немного для загустения) больше нравится, чем торты из магазина. Там сразу чувствуешь эту пасту жирную, непонятно из чего она.Маслом там даже и не пахнет. А, тут все продукты настоящие, сама видишь, что кладешь. Удачи!

8 октября 2018 года
0
Так, Наталья, с Вас подробный рецептик. А то я тоже не поняла ничего. Кулинария - это не моё Прочитала, и слюнки потекли.

8 октября 2018 года
0
так я же все подробненько написала, сколько и чего. Даже вес указала. Почитайте внимательно


Оставить свой комментарий
B i "