Сегодня весы порадовали -300, итого 71,7. А я все сомневаюсь
И сразу начну с фотки сегодняшнего рациона
На завтрак сегодня

пита с жареной в специях грудкой индейки + пассированный лук + сыр + помидорами черри

Сделала, сфоткала и только после этого посмотрела состав. А там сахар

огорчилась. Я не ем сейчас продукты в составе которых сахар. Но уже ничего не поделаешь. Думаю не стоит себя накручивать и заниматься самобичеванием. (Надо просто поскорее скормить все домочадцам под любыми предлогами и всё

).
На обед суп-пюре мой приказал долго жить и покинул меня. Я не успеваю одна есть даже маленькую кастрюльку

Думаю, ну ок, сейчас сварганю что-нибудь по-быстрому.
Все же видят что написано большими буквами? ПАСТА!! Паста, твою жишь за ногу.

о том что это полноценное второе я поняла когда высыпала все в кастрюльку.

Поэтому на обед лопала бульон, хорошо, что он был.

А эту пасту, ну надо же было попробовать, что получилось. Схомячила немного на полдник

Ничего так. Вкусненько вполне. КБЖУ 126/6/4/16 - полноценное второе, говорю же.

Рецепт, как делала:
И обещанный рецепт рыбы
Все просто до безобразия. Берём треску (минтай), яйца, сливки, лук. Соль и немного маслица. (У меня оливковое.) Порезала лук - отправила на сковородку. Порезала рыбу любыми кубиками - все равно развалится в процессе - отправила к поджаренной у луку. Взбила яйца со сливками.
Потом залила поджаренную рыбу с луком и стала периодически помешивать (что бы было рассыпчатое, а не сплошной блин).
И всё! КБЖУ 116/14/6/2. Можно добавить вместо сливок молока и убавить калораж ещё. Мне очень вкусно. А ещё вместо обычного лука можно использовать сельдерей (или вместе с луком), это тоже очень вкусно. Я делала из подручных продуктов. Да, и солить по вкусу, рыбу, яйца.
Приятного аппетита
А почему не ешь макароны? Из тсп можно же. Я например в ближайшем будущем отварю себе обязательно. Рыба закончится (и паста теперь уже тоже
Вообще подумалось мне, нужно по чуть чуть все равно есть продукты, которые мы едим не соблюдая никаких режимов. Все упирается в размер порции. Поэтому завтраку с питой быть и макаронам тоже
Спасибо за рецептик рыбы. Кстати, когда ее последний раз не готовила я ее не солила и было также вкусно )
Пожалуйста
Вот и мне отворная без соли было оооочень вкусно. Молила после но совсем немного. Так приятно когда вкусы продуктов открываются заново и начинают нравится. У меня так с фруктами. Я когда перестаю есть сахар фрукты кажутся такими сладкими, просто невероятно