68,1

хочу сделать голубцы с гречкой. давно не делала
Рейтинг:  0
l300350
13 августа 2017 года 1 68 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 68,1
хочу сделать голубцы с гречкой. давно не делала Читать полностью
 


Дневник l300350:



Комментарии:

13 августа 2017 года
0

13 августа 2017 года
+1
вкусненько. мне больше мясных нравятся. свою любимую "тушенку" - репчатый лук и морковку, в нее мытую гречку, сварить, листья капусты готовлю как обычно и тушу, покрыв слоем мелко порезанных помидоров, поливаю натуральным йогуртом при тушении. и как всегда толстый-толстый слой мелко рубленной зелени )) подостудить, полить получившимся соусом и ... велком)))

13 августа 2017 года
0
Интересный рецепт
Не слыщала о голубцах с гречкой

13 августа 2017 года
0
я на этом сайте и прочитала)) попробовала, понравилось. уже год, как худею, использую именно гречку вместо мяса

13 августа 2017 года
0
Мне больше гречки нравится перловка в этом рецепте, иногда с грибами, если есть желание повозиться. С гречкой - вариант на скоряк.

13 августа 2017 года
0
реально гречку люблю последние лет много. когда нужно отдохнуть от еды, перехожу на запаренную без соли на пару дней, не от жажды схуднуть, а просто приятно и вкус нравится
в обычные дни такой вариант гречки с удовольствием кидаю в огуречно-помидроный салат с зеленью и немножко растительного масла. альтернатива гречки в такой ситуации много репчатого лука кольцами, но тогда еще плюс чеснок и смесь перцев помолоть. и дать постоять, чтобы круги лука пропитались

13 августа 2017 года
0
Гречка, мне кажется, самая лёгкая из круп для организма. Гречневые блины - это все.

13 августа 2017 года
0
а вот тут овсяные))) хотя не очень люблю вообще. мое - супчик, солянка, салатик, если оладьи, то капустные, морковные или кабачковые

13 августа 2017 года
0
Овсяные - вообще класс. От чугунной сковородки отскакивают сами, не то что гречневые - с ними приходится повозиться. В овощные оладьи я ещё шрот сои добавляю, когда после варки молока остаётся.

13 августа 2017 года
0
а вот это не поняла, что такое "шрот сои", соевое молоко? не пробовала

13 августа 2017 года
0
Шрот - это остатки от сои, когда молоко из неё сваришь, выжимки. Богаты протеином. Я сама соевое молоко варю, дешевле выходит, чем покупать. На любителя оно, но я - большой любитель. Чередуются с коровьим: литр коровьего выпью, литр соевого сварю и пью. Коктейли из него делаю, кашу на нем варю, блины да куда угодно его можно использовать.

13 августа 2017 года
0
никогда не пробовала. муж в период вегетарианства сою ел и я ему готовила, но какие-то шарики

13 августа 2017 года
0
Шарики - наверное, семена. Соя - это бобовое. Универсальный продукт, практически безвкусный, впитывает любой вкус и запах, с чем смешаешь. Подсела на неё в вегетарианском кафе в Екб. Там безумно вкусно её готовят в разных видах. Потом сами начала кое-что дома кошеварить.

13 августа 2017 года
0
не помню, тоже говорил, что вкуса нет, куда кинешь, тот вкус и принимает. добавляла с салаты, делала котлеты, кидала в суп, мне не нравилось, что-то резиновое на вкус ощущалось, как у дешевой колбасы
внешне на кусочки светлой пемзы были похожи

13 августа 2017 года
0
А, это текстурированная соя. Когда молоко варят, образуется пена. Её снимают, сушат и получают такой продукт. Голимый белок. Диетический продукт, т.к.жевать надо долго и много не съешь. Соей вообще злоупотреблять нельзя, разные побочки имеются, но помаленьку вместо мяса - самое то.

13 августа 2017 года
0
вот мне проще за счет просто нелюбви к любому мясу))

13 августа 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "