Продолжаю)

Ну вот. так мы съездили в Сочи)) Подобрала я отдых, конечно, знатно, т.к. после возвращения сразу у меня был день рождения)) Комбо))
В общем то по возвращении получила, наконец, свой, заказанный на али еще в июне, чехол на телефон)) Потом отмечали с мужем мой приезд. Потом день рождения мой отметили) В этом году, как я и задумывала, отметили его в гриль гардэн, понравилось, хоть и неожиданно было для понедельника столько людей там видеть, но хоть место нашлось, и то хорошо)) Отмечали с мужем и подругой) Ели пиццу, мидии и наггецы, ну я этой курицы в панировке съела маленький кусочек, дабы попробовать, тем не менее нажрала в этот день далеко за 2000 ккл) До этого еще посидели с мамой и бабушкой в кафе))






На следующий день я перенесла тренировку, ибо мне что то не хватило впечатлений, и мы с мужем пошли, наконец, в зоопарк)) Очень прикольно прогулялись, выпили по кофейку, посмотрели на слонов, лам, птиц, погуляли, потом еще закинулись оооочень вкусным мороженым













Потом были очень обыденные дни, где мы занимались обычностями всякими)) И все таки планам на Таганрог было суждено исполниться))
В общем то сгоняли не плохо, но конечно, по итогу, я понимаю, что лучше было просто сходить в наш H2O и не выдумывать.

Отель был...ну ничего такой, из всего, что было, он был самым адекватным) По приезду нам дали листочки, где нужно было отметить что мы будем завтракать, тут претензий нет, конечно, но за эту сумму, которую у них сутки стоят, можно было и какой нибудь небольшой шведский стол организовать, в сравнение: в Сочи отель был всего на 100 рэ дороже. Комната была ооочень маленькой, а кровать ооочень большой, в итоге это была практически одна сплошная кровать Окна выходили на крышу и на вытяжку из бара по соседству, гремела она и днем и ночью, т.ч. окна открыть было невозможно, а под кондером то я мерзну, особенно ночью Как заселились, кинули вещи и пошли обедать, посидели в пить кофе, нас обслуживала на столько не расторопная дама, что я уже начала подозревать, что нас с этим везти не будет весь день)







После пошли в аквапарк...тут отдельная история)) Грязненький, почти лишенный тени, с охранниками, шманающими сумки, с грязными бассейнами и отсутствием глубоких бассейнов аквапарк. Горки не работали, мы пришли в час, ушли около 4х, и вот только когда мы уходили я увидела, что горки заработали, интересный такой парк, где тупо бассейны и гора детей. Еще да, дети. У нас, даже в самом древнем аквапарке, я там, помню, была, еще когда мне лет 11 было, так вот там есть разделение на детские бассейны и взрослые. Никто не говорит, что детям нельзя купаться с родителями, но все же у них есть места, где безопасно можно поплескаться, поиграть со сверстниками, тут же все бассейны мелкие и во всех бассейнах дети. Невозможно поплавать, расслабиться, потому что на тебя со всех сторон летят брызги, дети на тебя налетают, врезаются в тебя, а я, блин, их еще не люблю, ну вот напрягают они меня даже когда просто рядом стоят, а тут такой близкий контакт...несколько раз я, все же, раз приехала, попыталась искупаться, но после деда, который мимо меня прошлёпал с дичайшим грибком на ногах (коричневые ногти вздутые) я больше в воду не полезла)



От отеля нам был подарок, билетики в какие то там термы, черт знает что это, но как оказалось это бассейны, что то типа аквапарка без горок и с более удобными лежаками)

Там мы побыли еще пару часиков)




Вечером пошли поужинать, зашли в этот гриль бар рядом с отелем, собственно он открылся буквально 7го числа, вечером они вытянули колонки, наняли диджея и промоутера, в общем зазывали по полной))

Скажем так, теперь я понимаю столичных людей, приезжающих даже к нам в Ростов)) Это так, ремарка)) В общем, как только мы зашли к нам подошла администратор зала и сказала: "ну вы это, закажите там на кассе сами, а то у нас только один официант, так быстрее будет". Я малость опешила, ибо если бы это была какая кофейня маленькая или кафешка, это вообще без проблем, а гриль бар - это как бы малость другая категория заведений...ну ок, потом я еще увидела страшную вещь, они предлагают кофе в меню, а кофе-машина у них стоит как у нас в больничной столовке, и кофе наливается в одноразовый стаканчик Вот это поворот)) В общем путем долгого изучения меню мы выбрали еду, поймали официантку, заказали...и ждали заказ 50 минут) Тут даже не в работе девушки дело, ей уже потом начала админша помогать, посадка была далеко не полная, может столов 5-6 из всего заведения, но готовили бургер и салат 50 минут. Как бывший официант, я знаю, что максимальное время приготовления заказа в холодном цеху (а бургер, хоть он и с котлетой - это холодный цех) - 15-20 минут) Вишенкой на торте этого сервиса стало то, что флаер, который нам дал отель, в котором говорилось что мы можем заказать 2 блюда по цене одного, девушка отказалась принимать, сказав, что она нас уже "по обычному пробила" При чем показали мы ей его до того, как она принесла счет. В общем впечатления "чудные" от данного заведения. Но не могу не сказать, что еда и правда была вкусной и ее было не мало)




После ужина еще винцом догнались, прогулялись) В целом впечатления скорее положительные были, все эти косяки и косячищи скорее вызывали смех, чем раздражение)

На следующее утро пошли позавтракать, по пути в бар нас 2 раза спросили "вы уже выезжаете", что меня малость разозлило, ну серьезно?! Ощущение, что нас уже выталкивают под зад коленом Завтрак малость реабилитировал бар в моих глазах, мальчики - официанты оперативно все принесли, ничего не напутали, были вежливы, кофе был свежесваренный, сырники очень вкусными, и даже овсянка была вполне годной))


Изначально мы планировали идти на азовское купаться, но я передумала, в Таганроге сейчас какой то сезон зеленых камаров, они во всех водоемах плавают и это очень не приятно, поэтому мы досидели в номере до 12ти и пошли на вокзал, по дороге захватив кофейку))




Вот, собственно, и все путешествие))

Сегодня вес 49.9, все из-за моего жора с тех пор, как вернулись с Таганрога, честно говоря не могу себя контролировать пока что, стараюсь если уж есть, то сносить что то не особо калорийное, так вчера в топку полетело полкило слив)) Стараюсь с собой бороться)) А весь всего неделю назад я была 48,6, эх))
Несколько еще фотографий летних, все в основном июльско-августовские))














И мой, так сказать, прэсс, на данный момент (ну почти, неделю назад таким был))

Всем хорошего дня и спасибо за внимание))
Рейтинг:  +17
Oliiy
12 августа 2017 года 1 237 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Продолжаю)
Ну вот. так мы съездили в Сочи)) Подобрала я отдых, конечно, знатно, т.к. после возвращения сразу у меня был день рождения)) Комбо))
В общем то по возвращении получила, наконец, свой, заказанный на али еще в июне, чехол на телефон)) Потом отмечали с мужем мой приезд... Читать полностью
 


Дневник Oliiy:



Комментарии:

12 августа 2017 года
+1
стройняша

12 августа 2017 года
0
спасибо)

12 августа 2017 года
+1
Отличные фотографии, только Вы на всех какая-то такая серьезная, как будто без настроения

12 августа 2017 года
0
спасибо)) просто не умею красиво улыбаться)


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Урааа!!! минус 10кг!!! первый десяток разменяла!!!

НЕжныйАНГЕЛ
13 часов назад
картошечкаПослала мысли о еде в.......... Космос!!)))
Oksana happyНет судьбы, кроме той, что мы сами себе выбираем. Ты сильнее, чем ты думаешь
buskolenaЛюбовь спасёт мир
ИаковаЖизнь несётся по ухабам: То на Двойку";.. То на пять")) Хрен ли нам красивым бабам за Всю
larisa200855Со временем уходит вся печаль.И в жизнь твою придут другие люди.Не надо врать и говорить,что жаль.
БастКакая разница какой сегодня день, если у тебя есть цель?
Залина-ЛинаХудею с 77кг. Сейчас 2й этап, с 70.6. На 90дневке!
tanya vasilenko 81Осень – это феерия и спокойствие. Разноцветная и такая прекрасная, она дарит мне умиротворение и вдо
konovalovalvСчастье составляет наивысшую цель наших стремлений!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная