
Я вам еще не надоела с этими рецептами?

Я думаю это очень вкусно, стоит приготовить! КБЖУ:На 100грамм - 71.56 ккал;Б/Ж/У - 9.1/2.24/3.35

Ингредиенты:

Филе курицы - 300 г

Болгарский перец – 4 шт

Помидор - 3 шт

Лук зеленый - 3 г

Йогурт без добавок- 2 ст. л

Сыр - 150 г

Специи - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Но я думаю,может чуть рецепт изменить и курицу предварительно приготовить?Или хотя бы до полуготовности поджарить без масла)
Спасибо, буду готовить