
Даже самая сухая рыба, приготовленная этим способом, получится нежной и сочной.

Ингредиенты:
* Филе крупной рыбы (мы делаем с пеленгасом)
* 2 луковицы
* 3 помидора
* 300 г сыра
* 1 пучок зелени
* 1 стакан йогурта или сметаны(мы же думаем о фигуре)
* 1 яйцо
* Соль, молотый черный перец, лимонный сок
Лук крупно нарезать. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками:
Сыр натереть, зелень измельчить:

Выложить рыбу на смазанный маслом противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком:

В миске смешать йогуртс яйцом и рубленой зеленью:

Рыбу обмазать полученной смесью:

Сверху выложить лук толстым слоем:

Обложить помидорами по всей поверхности:

Залить сверху оставшейся смесью:

Посыпать сыром:

Запекать в духовке 30-40 минут до румяной корочки: