Нам потребуется:
крабовые палочки (у меня весовые, 10 шт)
5 яиц
молоко 5 столовых ложек
овсяная мука
3 плавленых сырка, типа "Орбита"
Грибы грамм 400 (у меня замороженные, лесные)
лук 2 шт (небольшие луковички)
Сначала я приготовила начинку - отварила грибы в подсоленной воде, обжарила их с луком.

Перемолола в блендере

На крупной тёрке натёрла сырок (на полчасика в морозилку - чтобы лучше тёрся), и перемешала с грибной массой
Теперь сама основа рулета - крабовый омлет. Яйца взбить, добавить молоко, немного специй (на вкус) и соли. Я в последнее время использую Адыгейскую соль- уже привыкла к ней

Перемешать, всыпать овсяную муку, до консистенции массы как на оладьи

Теперь крабовые палочки.

Измельчаем их (я на тёрке), и добавляем в омлетную массу.

Противень застилаем пергаментом (пекарской бумагой), смазываем растительным маслом, и распределяем массу.

Выпекаем до готовности, переворачиваем на влажное полотенце, убираем бумагу (тут я фото не делала, так как, к своему стыду, не получается у меня нормально убрать эту бумагу,

хоть ты тресни, половина омлета осталась на ней... Заворачиваем рулетиком в это полотенце, чтобы немного "отпыхло".

Минут через десять разворачиваем, выкладываем начинку, и заворачиваем в рулет.

Опять прикрыть полотенцем, и в холодильник, ждать трапезы...

Мои домочадцы, не сидящие на диете, уплетали после ужина, с чайком...

Ну, а я, так сказать, худеющая... хотя нет, стройнеющая

, ела на ужин с ложечкой морковки по-корейски
Рулет получился очень нежный на вкус, и довольно сытный, что мне наесться хватило и двух кусочков...