6-ой день правильного питания
Шестой день
Завтрак:
сваренное вкрутую яйцо;
тридцать грамм сыра;
пятьдесят грамм зеленого горошка.
Второй завтрак:
одна запеченная картофелина;
салат из квашеной капусты с луком (100 гр.).
Обед:
гороховый супчик (150 гр.);
отварное куриное филе (100 гр.);
тушеные с морковью кабачки (150 гр.);
парочка хлебцев с отрубями.
Полдник:
салатик из свежих овощей (200 гр.).
Ужин:
запеченная цветная капуста (200 гр.);
пятьдесят грамм творожка.
Перед сном – стаканчик кефира однопроцентного.
|
|
18 марта 2016 года |
2
|
43 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
6-ой день правильного питания
Шестой день Завтрак: сваренное вкрутую яйцо; тридцать грамм сыра; пятьдесят грамм зеленого горошка. Второй завтрак: одна запеченная картофелина; салат из квашеной капусты с луком (100 гр.). Обед: гороховый супчик (150 гр.); отварное куриное филе (100 гр.); тушеные с морковью кабачки (150 гр.); парочка хлебцев с отрубями. Полдник:...
Читать полностью
|