4-ый день правильного питания

Четвертый день

Завтрак:

пятьдесят грамм отварной говядины;
сто грамм зеленого горошка;
парочка ржаных хлебцев.

Второй завтрак:

винегрет (150 г);
парочка хлебцев с отрубями.

Обед:

тушеная с морковью капуста (150 г);
нежирная отварная рыбка (100 г);
стаканчик отвара шиповника.

Полдник:

тридцать грамм грецких орехов;
зеленое яблочко.

Ужин:

творожная запеканка с морковью (200 г; готовится с яичным белком, выпекается без масла);
столовая ложка десятипроцентной сметаны.
Перед сном – стаканчик кефира однопроцентного.
Рейтинг:  +2
Светик-самоцветик
18 марта 2016 года 1 33 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 4-ый день правильного питания
Четвертый день
Завтрак:
пятьдесят грамм отварной говядины;
сто грамм зеленого горошка;
парочка ржаных хлебцев.
Второй завтрак:
винегрет (150 г);
парочка хлебцев с отрубями.
Обед:
тушеная с морковью капуста (150 г);
нежирная отварная рыбка (100 г);
стаканчик отвара шиповника.
Полдник:
тридцать грамм грецких орехов;
зеленое яблочко.
Ужин:... Читать полностью
 


Дневник Светик-самоцветик:



Комментарии:

28 апреля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "