4-ый день правильного питания
Четвертый день
Завтрак:
пятьдесят грамм отварной говядины;
сто грамм зеленого горошка;
парочка ржаных хлебцев.
Второй завтрак:
винегрет (150 г);
парочка хлебцев с отрубями.
Обед:
тушеная с морковью капуста (150 г);
нежирная отварная рыбка (100 г);
стаканчик отвара шиповника.
Полдник:
тридцать грамм грецких орехов;
зеленое яблочко.
Ужин:
творожная запеканка с морковью (200 г; готовится с яичным белком, выпекается без масла);
столовая ложка десятипроцентной сметаны.
Перед сном – стаканчик кефира однопроцентного.
|
|
18 марта 2016 года |
1
|
33 |
1 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
4-ый день правильного питания
Четвертый день Завтрак: пятьдесят грамм отварной говядины; сто грамм зеленого горошка; парочка ржаных хлебцев. Второй завтрак: винегрет (150 г); парочка хлебцев с отрубями. Обед: тушеная с морковью капуста (150 г); нежирная отварная рыбка (100 г); стаканчик отвара шиповника. Полдник: тридцать грамм грецких орехов; зеленое яблочко. Ужин:...
Читать полностью
|