И так вчера был месяц как я на дюкане. Сброшено было 5,600 на сегодня я вешу 59,7 и это очень радует. Бедра уменьшились на 4,5см. и талия на 5см.
Блюд не много, в основном все уже известные. Что особенно понравилось сейчас покажу.
И так всеми известный плавленый сыр. Нашла самый простой рецепт: пачку творога, соль по вкусу и чуть больше 0,5ч.л. соды. Посолить, посыпать содой, и в микру на максимальной мощности каждые 20 сек. доставая и помешивая. Пока не расплавится обычно пару минут. Всё тоже что и всегда только готовится быстрее
мой сырок с тостом из дю хлеба
Котлетки печеночные, тут всё просто делала что пришло в голову. Печенку перекрутила, туда же луковицу и 1 яйцо, люс 1-2 л. отрубей, соль, перец по вкусу. Чуть постояло чтоб отруби набухли, жарила без масла
Очень понравились крендельки от Татошки, для меня они похожи на большие бублики с кунжутом. В рецепте корица, я её не использовала, посыпала именно кунжутом. Еще решила что больше посыпать сахзамом не буду- горчит там где посыпано, в следующий раз лучше смажу их водичкой с сахзамом за минутку до того как достать из духовки.
http://tatoshkina.com/krendelki-s-koritsej-po-dyukanu/
и моё фото
еще хочу порекомендовать тортик очень вкусный но, лучше всё же доработать его. Я коржи после выпечки прям поливала из ложки сахзамом+ аромик шоколад в воде разведенном. и крем лучше по жиже делать. Будет сочнее. У нас в магазинах очень похожее пироженое продаётся ночка. называется в общем вкусно. рецептик http://tatoshkina.com/shokoladno-shokoladnyj/
и моё фото, на глазурь только не перетерла творог эстетически не очень, но на вкус не повлияло.
и на последок заливной пирог от Гульнары Бакиевой
http://pinme.ru/pin/5595a6291f8511e16f8b46bb/ только начинка у меня 2яйца с луком и чуть-чуть рыбной консервы