Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






Я про него и забыла.
Спасибо
Милая Далия! На каждую куриную грудку нужно налить 150 гр воды.я делаю как правило две грудки и 900 гр кабачков или цуккини со шкуркой все порезать и варить около часа. потом все перемолоть блендером. я для жены не солю и не добавляю специй. она ест так ,с куском цельнозернового хлеба и кусочком домашней пастрамы из куриной грудки. но, в реальной жизни бы я положил специи и в тарелку грамм 10 пармезана .. согласитесь что это совсем по другому смотрится
На неделе себя обязательно сделаю. Я ленивые перцы всегда себе делаю, легко просто и вкусно, рецепт просто отличный