Рецепт закваски

Рецепт закваски!!! Попробуйте, и не пожалеете!!! Вкуснятина такая, что потом не хочется пить кефир из магазина. В аптеке покупаю закваску (Эвиталия называется) 2л молока, я покупаю 2,5% жирности, нагреваю до 40-43 градусов, и выливаю туда закваску, укрываю кастрюлю полотенцем, и часов 14 она у меня стоит на столе, а потом в холодильник. Через 2-3 часа, мы имеем идеальный кисломолочный продукт. А если точный рецепт хотите, то в аптеке вам дадут инструкцию. Всем приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +2
elena090586
14 июля 2015 года 2 51 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт закваски
Рецепт закваски!!! Попробуйте, и не пожалеете!!! Вкуснятина такая, что потом не хочется пить кефир из магазина. В аптеке покупаю закваску (Эвиталия называется) 2л молока, я покупаю 2,5% жирности, нагреваю до 40-43 градусов, и выливаю туда закваску, укрываю кастрюлю полотенцем, и часов 14 она у меня стоит на столе, а потом в холодильник. Через 2-3 часа, мы имеем идеальный кисломолочный продукт... Читать полностью
 


Дневник elena090586:



Комментарии:

14 июля 2015 года
+1
Таким образом я делаю йогурт в йогуртнице

14 июля 2015 года
+2
я тоже

14 июля 2015 года
0
Спасибо. Попробую.
Скажите, можно использовать готовый напиток как закваску в следующий раз.

14 июля 2015 года
0
один раз можно перезаквасить(по крайней мере так в инструкции к йогурту идет)


Оставить свой комментарий
B i "