Суп пюре из кабачков и курицы
Ингредиенты
• Грудка куриная - 300 г
• Кабачки молодые - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Яблоко - 1 шт.
• Масло оливковое - 1 ст.л.
• Сыр - 1 ст.л.
• Хлеб зерновой - кус.
• Паприка - По вкусу
• Соль - По вкусу
Способ приготовления
1 Куриное филе порезать кубиками.
2 В кастрюле разогреть масло, обжарить в нём филе. Переложить в тарелку, накрыть фольгой.
3 Морковь почистить, нарезать колечками, почистить кабачки и яблоки. Нарезать кубиками.
4 Обжарить морковь, потом добавить к ней кабачки и яблоко, добавить паприку, залить водой.
5 Залить овощи кипящей водой, варить на небольшом огне, после того как закипит — 15 минут. Посолить.
6 Хлеб нарезать на кусочки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке, до того как сыр не расплавится.
7 Овощи измельчить блендером. Добавить куриное филе и прогреть. Подавать с гренками.