Кто на ПП поделитесь хорошим рецептом фарша (телятина)
Красотки, привет!!! Пока доча спит, я могу поваляться на полу с ноутом спокойно, и написать постик. Про весы сегодня 57 800, хочется конечно поменьше, 54, стремлюсь. Завтрак моя любимая овсянка с курагой, орехами, семечками и тд(рецепт своей любимой овсянки я писала как-то)готовлю ее с вечера, не варю., кофе конечно, муж трубочку с вареной сгущенкой принес, и я конечно ее съела, блин, в обед 220 г творога с яблоком и отрубями, клубникой, 1/2 стаканчика мороженого, через 2 часа котлеты с огурцом. Вот не знаю может не ужинать сегодня. так как много сладкого позволила сегодня. Приготовила фарш, 1,5 кг телятины 4-5 луковиц,2 яйца, 2/3 батона в молоке замачиваю и взбиваю блендером, и конечно соль по минимуму, перец черный, и чуть чуть приправы для фарша, так ароматнее. Себе на пару готовлю, а муж любит со сковороды, так вот, я сегодня позволила себе 1 котлетку со сковородки с кусочком хлеба, так как все-таки жирновото для меня. Но я уже больше люблю паровые, такие нежные, и не жирные, еще огурчик покрышила, вообще прелесть. А как вы готовите фарш???
Красотки, привет!!! Пока доча спит, я могу поваляться на полу с ноутом спокойно, и написать постик. Про весы сегодня 57 800, хочется конечно поменьше, 54, стремлюсь...
Читать полностью
Зашла в метро - выбрала мясо там же сказала чтоб перемололи. Дома посолила, поперчила и на бургеры)
Из фарша для диеты ( у меня Дюкан) делаю колбаски без кишки (как-то они по-хитрому называются) и на гриль.
Фарш мне делает мясник (не собственный - до этого еще расти и расти финансово. обычный в магазине) Он делает фарш рубленный - из блендера фигня получается.
Никакого лука (это личное предпочтение) Вместо булки - овсянка плющенная (столовая ложка с верхом на полкило фарша). И цуккини на мелкой терке (ну или молодые кабачки).
Специи - по вкусу (всегда разные)
Я делаю куриный в основном, котлеты у нас обычно для дочки, делаю с капустой или рисом или и с тем и с другим. Капусту пропускаю вместе с мясом, ну и лук, соль-перец по вкусу, нигде не обваливаю, жарю (скорее тушу на чуть смазанной маслом сковороде). Получаются почти как паровые.
Из фарша для диеты ( у меня Дюкан) делаю колбаски без кишки (как-то они по-хитрому называются) и на гриль.
Никакого лука (это личное предпочтение) Вместо булки - овсянка плющенная (столовая ложка с верхом на полкило фарша). И цуккини на мелкой терке (ну или молодые кабачки).
Специи - по вкусу (всегда разные)