
Тошнит от одного слова - курогрудь? Я избавилась от этого симптома.
Купила как - то пакетики для запекания сочной курочки. Мне понравилось
приготовленное мясо. А я сама попробую так приготовить - за пакетиками
не набегаешься! Купила бумагу для выпечки. Вот что получилось.
Сначала маринуем курогрудь, добавляя свои любимые специи.
У меня это была зернистая горчица ( в готовом виде ) + специи для жарки
курицы, немного молотого тмина, имбиря и мускатного ореха.
Берем всё, что нравится.
Мариновала сразу шесть филе, т. к. мои
распробовали - приходится делиться. Кстати, жарить
можно и сразу. А холодильнике держать впрок в маринаде можно 2 - 3 дня
Берем бумагу, отрезаем кусок с запасом, чтобы " укрыть " наше мясо.



На чуть разогретую сковороду ( любую ) - без жира укладываем курогрудь.

Накрываем крышкой.

Жарим на слабом огне, периодически переворачивая.
Вот что получилось :


Люблю полить лимонным соком. Приятного аппетита!
А по вашему рецепту надо попробовать
Иначе верх зажарится , а внутри - нет . Будет мясо с кровью ( на любителя )
Кстати, странно, что Вам это удалось на газовой плите. На моем пергаменте строго-настрого запрещено использовать его на газовой плите именно для жарения)
Впрочем , используя бумагу в духовке , мульте ,
" поджариваешь " её всё равно . Но это моё мнение .
любую .Если вообще нет - добавить можно любимый уксус ,
лимонный сок . Сегодня капнула немного пресловутого " Дымка ".
Шашли-и-к !!!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Учиться, учиться и учиться, короче!
Вам - спасибо!