Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)

Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)
в одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):

3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка

РЕЦЕПТ

Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель. Дождитесь пока желатин слегка остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Вот и всё! Приятного аппетита
Рейтинг:  +1
Инна Журавель
31 марта 2015 года 1 53 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус (marshmallows)
в одной порции: углеводы - 5 г, белки - 2 г, жиры - 0 г
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
РЕЦЕПТ
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут... Читать полностью
 


Дневник Инна Журавель:



Комментарии:

31 марта 2015 года
0
Инна Журавель пишет:
3 пакета желатина
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка


3 пакетика желатина это сколько грамм?

четверть чашки сахзама это сколько?


Оставить свой комментарий
B i "