Нашла рецепт Очень интересных котлеток, делала их уже 2 раза. Первый раз готовила соблюдая все, что написано в рецепте, сегодня же решила сделать без манки и специй. Оба раза осталась довольна результатом, я и мой сыночек уплетали их за обе щечки.

Котлетки получаются сочными и вкусными.ну вот рецепт
:
ингредиенты
Фарш куриный (или филе курицы, индейки) — 500 г
Яблоко (зеленое кисло- сладкое) — 150 г
Лук репчатый — 120 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль (перец по вкусу)
Паприка сладкая (паприка сушеная, травы, специи для посыпки по вкусу)
Яблоко и лук необходимо очистить, нарезать кусочками.
Затем измельчаем блендером куриный фарш (или филе) вместе с яблоком и луком.
Готовую смесь солим- перчим по вкусу, добавляем манки, хорошенько размешиваем.
Оставляем на час- два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
Если нет времени, тогда в готовый фарш кладем 3 ст. л. манки и готовим котлеты.
Из готового фарша формируем котлеты и выкладываем их в пароварку или чашу мультиварки, предназначенную для варки на пару.
Котлеты посыпаем любимыми травами, специями, паприкой.
Готовим 25 минут.
Из этого количества фарша получается ровно 10 котлет.
Котлеты получаются очень мягкими и сочными, и яблоко совершенно не ощущается!!!
Приятного аппетита!!!
вот такие котлетки у меня получились

Правда фотографировала уже без одной, сыночек кушать захотел