Куриная грудка - 400 гр., 1 луковица, 2 моркови, 2 сырых яйца, горсть отрубей, 1 помидор, специи и соль - как кому нравится. Приготовление - морковь натереть на терке, лук режем не очень мелко, грудку и отруби с яйцами - взбиваем в блендере, все смешиваем с морковью и луком, добавить специи. Вылить все в форму, сверху помидоры - кольцами. Запечь при 200 - 15 минут, но я делаю всегда в микроволновке при 700, минут 30, но надо смотреть как сверху запеклось. Одна порция - 200 грамм, на обед. Остальное можно разогреть завтра.)
Куриная грудка - 400 гр., 1 луковица, 2 моркови, 2 сырых яйца, горсть отрубей, 1 помидор, специи и соль - как кому нравится. Приготовление - морковь натереть на терке, лук режем не очень мелко, грудку и отруби с яйцами - взбиваем в блендере, все смешиваем с морковью и луком, добавить специи. Вылить все в форму, сверху помидоры - кольцами...
Читать полностью
Не большая поправка - филе можно взять побольше 800 грамм , а морковь 1 шт., лук можно тоже в блендере перемешать с курицей и яйцом , яйцо тогда 1шт .- это если 800 гр. курицы. А морковь и отруби просто потом примешать . Получается очень воздушное суфле.