тёплое лукошко

На 6 булочек:
200г обжаренного мяса (какое нравится), 2зуб. чеснока, 2-3 сол. огурца, 3 варёных яйца, 4-5ст.л консервир. фасоли ( я брала красную), 100г обжаренных грибов, 1 луковица, 40г тв. сыра, зелень.
Для заливки: 4 ст. л. сметаны и 4 ч. л. горчицы.
У круглых булочек срезать верхушки, вынуть мякиш. Мясо нарезать полосками, обжарить с любимыми специями. Нарезать и обжарить лук и грибы, яйца и огурцы нарезать кубиками.
Измельчить чеснок, промыть фасоль.
Салат посолить по вкусу, всё перемешть. Разложить в булочки (без горки!), добавить заливку (примерно по паре ст. ложек в каждую), сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200град. духовку до расплавления сыра.
Подавать булочки лучше тёплыми, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +1
HHELENA
3 декабря 2013 года 2 27 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru тёплое лукошко
На 6 булочек:
200г обжаренного мяса (какое нравится), 2зуб. чеснока, 2-3 сол. огурца, 3 варёных яйца, 4-5ст.л консервир. фасоли ( я брала красную), 100г обжаренных грибов, 1 луковица, 40г тв. сыра, зелень.
Для заливки: 4 ст. л. сметаны и 4 ч. л. горчицы.
У круглых булочек срезать верхушки, вынуть мякиш. Мясо нарезать полосками, обжарить с любимыми специями... Читать полностью
 


Дневник HHELENA:



Комментарии:

3 декабря 2013 года
0
Вкуснятина!!!


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.