На 6 булочек:
200г обжаренного мяса (какое нравится), 2зуб. чеснока, 2-3 сол. огурца, 3 варёных яйца, 4-5ст.л консервир. фасоли ( я брала красную), 100г обжаренных грибов, 1 луковица, 40г тв. сыра, зелень.
Для заливки: 4 ст. л. сметаны и 4 ч. л. горчицы.
У круглых булочек срезать верхушки, вынуть мякиш. Мясо нарезать полосками, обжарить с любимыми специями. Нарезать и обжарить лук и грибы, яйца и огурцы нарезать кубиками.
Измельчить чеснок, промыть фасоль.
Салат посолить по вкусу, всё перемешть. Разложить в булочки (без горки!), добавить заливку (примерно по паре ст. ложек в каждую), сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 200град. духовку до расплавления сыра.
Подавать булочки лучше тёплыми, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
На 6 булочек: 200г обжаренного мяса (какое нравится), 2зуб. чеснока, 2-3 сол. огурца, 3 варёных яйца, 4-5ст.л консервир. фасоли ( я брала красную), 100г обжаренных грибов, 1 луковица, 40г тв. сыра, зелень. Для заливки: 4 ст. л. сметаны и 4 ч. л. горчицы. У круглых булочек срезать верхушки, вынуть мякиш. Мясо нарезать полосками, обжарить с любимыми специями...
Читать полностью