Окунемся в мир сладостей Востока, приготовив домашний рахат-лукум! Измельчаем в блендере 200 гр. замороженной клубники, добавляем 15 гр. желатина, 120 гр. сахарной пудры и сок ½ лимона, перемешиваем и нагреваем на медленном огне, варим до растворения желатина, затем взбиваем остуженную смесь 5-6 минут. Получившуюся массу выливаем в формочку и ставим в прохладное место на 5-6 часов до застывания. Дети обязательно порадуются такому угощению!
Окунемся в мир сладостей Востока, приготовив домашний рахат-лукум! Измельчаем в блендере 200 гр. замороженной клубники, добавляем 15 гр. желатина, 120 гр. сахарной пудры и сок ½ лимона, перемешиваем и нагреваем на медленном огне, варим до растворения желатина, затем взбиваем остуженную смесь 5-6 минут...
Читать полностью