рахат лукум

Окунемся в мир сладостей Востока, приготовив домашний рахат-лукум! Измельчаем в блендере 200 гр. замороженной клубники, добавляем 15 гр. желатина, 120 гр. сахарной пудры и сок ½ лимона, перемешиваем и нагреваем на медленном огне, варим до растворения желатина, затем взбиваем остуженную смесь 5-6 минут. Получившуюся массу выливаем в формочку и ставим в прохладное место на 5-6 часов до застывания. Дети обязательно порадуются такому угощению!
Рейтинг:  +9
KiSSo4ka
29 октября 2013 года 5 67 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru рахат лукум
Окунемся в мир сладостей Востока, приготовив домашний рахат-лукум! Измельчаем в блендере 200 гр. замороженной клубники, добавляем 15 гр. желатина, 120 гр. сахарной пудры и сок ½ лимона, перемешиваем и нагреваем на медленном огне, варим до растворения желатина, затем взбиваем остуженную смесь 5-6 минут... Читать полностью
 


Дневник KiSSo4ka:



Комментарии:

29 октября 2013 года
0
Только это всё ж таки банальное желе, хоть и вкусное

29 октября 2013 года
0
спасибо, утащила!!!

29 октября 2013 года
0
Утащила, как-нибудь попробую сама сварганить. Спасибо!!!

29 октября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "