Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























Ингредиенты:
творог 0,5% (лучше брать крупинками и сухой, он хорошо плавится) - 100 гр.
сыр 50 гр.
мягкий творожок - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
отруби овс. - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 чайная ложка (необходимо если нет силиконовой формы)
соль (по вкусу)
перец (побольше, для тех, как я, кто любит поострее)
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Смешать сыр, творог, творожок, яйца, отруби, масло. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Вылить смесь в силиконовую форму и поместить в разогретую духовку.
4. Печь с двух сторон по 15 минут. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, а через 15 минут вынуть форму и резко перевернуть на разделочную доску. Потом лопаточной обратно выложить полуготовый хачапури в форму и печь другую сторону 15 минут.
Теплым есть вкусно, но горячим))) мммммм очень вкусно
Приятного аппетита!!!!!