Фото

«Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)»

Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей), альбом: Дю выпечка
1200x900 Фото 13 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   15 июня 2013 года   253 3 4  


Рейтинг: +3








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

15 июня 2013 года
0
2 яйца,
2,5 ст.л. мягкого творога,
150-200 гр. ревеня,
2,5 ст. л. отрубей,
3 ст.л. крахмала,
10 таблеток сахзама,
сода на кончике ножа и корица.

Приготовление:делим желтки и белки,в желтки мешаем отруби,творог,сахзам,соду и пусть стоит минут 20,далее режем ревень на не большие кусочки,взбиваем белки,добавляем крахмала и не много корицы,желтково- отрубную массу и ревень,перемешиваем и в духовку на 190гр минут на 20,до подрумянивания верха,потом вытаскиваем и накрываем полотенцем где то минут на 10.

26 июня 2013 года
0
Тань,а ты ревень чистишь?Сегодня испекла.вкусный,но тонееесенький.Но у меня и форма большая,

26 июня 2013 года
0
Да я верхний слой снимаю, как у моркови)))) А форма у меня не большая см 17 в диаметре.

26 июня 2013 года
0
Тогда понятно,почему у меня тонкий.Моя форма 26


Оставить свой комментарий
B i "