Фото

«Шарлотка с ревенем»

Шарлотка с ревенем, альбом: Дю выпечка
1024x768 Фото 11 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   21 мая 2013 года   323 8 5  


Рейтинг: +5








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

21 мая 2013 года
0
За основу взят рецепт ВК (автор Наталия Бухмюллер) Фото мое

Для теста:
5 яиц
6ст.л. сухого молока
5ст.л. овсяных отрубей
2ч.л. разрыхлителя

сахзам
ваниль

300 гр ревеня ( на закрепе можно заменить 2 яблоками). Можно сделать творожную начинку!!!!!
корица

Взбиваем яйца с сахзамом в мягкую пену, до увеличения массы в два раза, добавляем отруби, сухое молоко, разрыхлитель и ваниль, всё хорошенько взбиваем до однородной массы.

В форму для выпекания выливаем половину теста, выкладываем на тонкие дольки порезанные черешки ревеня или творожную начинку (или яблоко), посыпаем чуть-чуть корицей и заливаем второй половиной теста.

Ставим в разогретую на 180 градусов духовку примерно на 20 минут, потом уменьшаем огонь до 160 градусов и выпекаем ещё около 20мин. Проверять зубочисткой или спичкой на готовность.

Приятного чаепития!!!!!!

23 мая 2013 года
0
Уверена, что вкусная шарлотка получилась! А на эту порцию сколько сах. зама положитиь? И каким ты пользуешся?

23 мая 2013 года
0
Я пользуюсь Фит Парад (фото есть в альбоме - Продукты), положила около 5 саше (маленькие пакетики), но я всегда пробую на вкус, а то иногда приторно получается или наоборот пресно.

26 мая 2013 года
0
подскажите пожалуйста, эта порция на сколько дней? на 2,5 или я не так посчитала? большое спасибо.
P.S в данный момент пеку такой же

26 мая 2013 года
0
На 2 дня, ну или на 2,5 по норме отрубей.


Оставить свой комментарий
B i "