Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























Итак для приготовления колдунов нам понадобится
0,5 кг кабачки,
1 яйцо,
1 -2 ст. ложки кукурузного крахмала.
Начинка:
300 г фарша (куриного или говяжьего),
1 луковица,
перец, соль.
Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить, оставить на несколько минут (10-15); отжать сок (лучше через марлю), добавить яйцо, крахмал, соду на кончике ножа .
Начинка: смешать куриное фарш, с луком натертым на мелкой терке, добавить немножко воды или молока, соль, перец.
На разогретую сковороду выложить ложкой кабачковую массу, затем фарш (очень тонкой котлеткой) и снова слой кабачка, обжарить с двух сторон.
А далее запечь в духовке 10-15 минут (можно смазать или залить йогуртом).
Полить самодельной сметаной (творог+ кефир) или обезжиренным йогуртом.
Очень вкусно, сегодня приготовила, сфоткала и съела. Понравилось на столько, что завтра еще приготовлю.
Приятного аппетита!!!!!