Фото

«Колдуны из кабачков с фаршем»

Колдуны из кабачков с фаршем, альбом: Вторые бюда для диеты Дюкана
1024x768 Фото 10 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   13 мая 2013 года   2225 18 5  


Рейтинг: +8










Комментарии:

13 мая 2013 года
0
Очень вкусные колдуны (Фото заменила).
Итак для приготовления колдунов нам понадобится
0,5 кг кабачки,
1 яйцо,
1 -2 ст. ложки кукурузного крахмала.

Начинка:
300 г фарша (куриного или говяжьего),
1 луковица,
перец, соль.

Кабачки очистить, натереть на средней терке, посолить, оставить на несколько минут (10-15); отжать сок (лучше через марлю), добавить яйцо, крахмал, соду на кончике ножа .

Начинка: смешать куриное фарш, с луком натертым на мелкой терке, добавить немножко воды или молока, соль, перец.

На разогретую сковороду выложить ложкой кабачковую массу, затем фарш (очень тонкой котлеткой) и снова слой кабачка, обжарить с двух сторон.
А далее запечь в духовке 10-15 минут (можно смазать или залить йогуртом).

Полить самодельной сметаной (творог+ кефир) или обезжиренным йогуртом.
Очень вкусно, сегодня приготовила, сфоткала и съела. Понравилось на столько, что завтра еще приготовлю.

Приятного аппетита!!!!!

14 мая 2013 года
0
Спасибо Танюшка! Забрала к себе!

14 мая 2013 года
0
Пожалуйста.

14 сентября 2013 года
0
В избранное,однозначно. Обязательно приготовлю,соскучилась по "драникам" с мясом

14 сентября 2013 года
0
Да, это божественно


Оставить свой комментарий
B i "