Фото

«Дю Люля-кебаб»

Дю Люля-кебаб, альбом: Вторые бюда для диеты Дюкана
1024x768 Фото 6 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   18 апреля 2013 года   804 17 5  


Рейтинг: +14










Комментарии:

18 апреля 2013 года
+1
Говядину и репчатый лук несколько раз пропустить через мясорубку, добавить несколько зубчиков измельченного чеснока, любую зелень и приправы, соль, перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы, поставить в холодильник на 10-20 минут.
Формируем люля нанизав их на шампур или на деревянную шпажку.
Готовить люля-кебаб можно тремя способами:
1. На мангале. В этом случае мы люляшки вкладываем на решетку закрытой фольгой ( что бы они не упали).
2. На сковороде. Здесь все как обычно, пожарить люля как котлеты со всех сторон до красивой корочки.
3. В духовке. Но в таком случае деревянные шпажки нужно замочить в воде мин. на 10 (чтобы они в духовке не сгорели). Тем временем нагреваем духовку до 200 градусов.Запекаем люля-кебаб в духовке около 30 минут, переворачивая, для равномерного обжаривания.

Данный рецепт подходит для всех этапов диеты.
Приятного аппетита!!!!

29 апреля 2013 года
0
Спасибо за вкуснятину!

29 апреля 2013 года
0
На здоровье

9 октября 2013 года
0
Спасибо! Чудесненько!

9 октября 2013 года
0
Всегда пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "