Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы




























Формируем люля нанизав их на шампур или на деревянную шпажку.
Готовить люля-кебаб можно тремя способами:
1. На мангале. В этом случае мы люляшки вкладываем на решетку закрытой фольгой ( что бы они не упали).
2. На сковороде. Здесь все как обычно, пожарить люля как котлеты со всех сторон до красивой корочки.
3. В духовке. Но в таком случае деревянные шпажки нужно замочить в воде мин. на 10 (чтобы они в духовке не сгорели). Тем временем нагреваем духовку до 200 градусов.Запекаем люля-кебаб в духовке около 30 минут, переворачивая, для равномерного обжаривания.
Данный рецепт подходит для всех этапов диеты.
Приятного аппетита!!!!