Фото

«Желейный торт»

Желейный торт, альбом: Низкокалорийные блюда
623x480 Фото 99 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   18 апреля 2013 года   211 6 3  


Рейтинг: +8








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

18 апреля 2013 года
0
1. В небольшую миску, кастрюльку или кружку налить 1 стакан сока винограда, нагреть его до горячего состояния, но не доводить до кипения.

2. Медленно всыпать туда пакетик желатина при непрерывном помешивании. Размешивать желатин с соком на мелком огне до полного растворения. Снять с огня, добавить оставшийся 1 стакан виноградного сока.

3. Клубнику нарезать половинками, банан - кольцами. Поместить 6 стаканов данной смеси в подходящую по размеру емкость, залить желатинвой смесью, нажав ягоды осторожно, чтобы они погрузились полностью (убрать несколько ягод при необходимости). Охладить и поставить заливное из клубники и бананов в холодильник для застывания, по крайней мере на 3 часа.

4. Для того, чтобы извлечь заливное, окуните дно емкости в горячую воду на 5 секунд. Перевернуть емкость на блюдо

19 января 2014 года
0
Красотище

26 января 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "