Фото

«Блинчик с ветчиной и сыром»

Блинчик с ветчиной  и сыром, альбом: Дю выпечка
1024x768 Фото 8 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   17 апреля 2013 года   440 14 26  


Рейтинг: +15








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

17 апреля 2013 года
0
Рецепт: печем блинчики по любимому рецепту. Кладем тонкий ломтик ветчины посыпаем сыром и заварачиваем конвертиком.

Блины я делаю по этому рецепту

30 г крахмала,
200 мл молока,
1,5 ст.л. сухого молока
1 яйцо +1 белок
2 ч.л. сах.зама,
щепотка соли.

1. Молоко и яйцо хорошенько смешать и довести до комнатной температуры (можно просто подогреть молоко в микроволновке секунд 20-25).

2. В молочно-яичную смесь ввести сах.зам, соль, крахмал и сухое молоко — очень хорошо перемешать (я взбиваю венчиком) — чтоб не было комков. Тесто будет ОЧЕНЬ жидкое — пусть вас это не смущает.

3. Смазываем горячую сковородку оливковым маслом (я наливаю две капельки в масенькую тарелочку и оттуда силиконовой кисточкой смазываю…).

Приятного аппетита!!!

17 апреля 2013 года
0
Класс! спасибо за рецепт

17 апреля 2013 года
0
Пожалуйста, рада что понравился.

18 апреля 2013 года
0
эээх, сухого молока нет куплю завтра, а в выходные значит буду себя блинчиками баловать!! я уже в предвкушении!!!

19 апреля 2013 года
0
Да это вкуно, не пожалеешь.

19 апреля 2013 года
0
ты кстати какое молоко и где покупаешь? мне оно что-то не встречается

19 апреля 2013 года
0
Я заказывала в интернет магазине. А в таких тоже еще не разу не встречала.

19 апреля 2013 года
0
В утконосе точно есть. Посмотри у них на сайте

19 апреля 2013 года
0
мне в дикси попадался только соевый заменитель молока и сливок, но там по-моему жирность высокая..

19 апреля 2013 года
0
Соевый тоже можно как доп.

19 апреля 2013 года
0
ой, с этими допами я стараюсь быть осторожнее, максимум себе йогурт с кусочками фруктов позволяю

23 ноября 2013 года
0
2 ч.л. сахзама.. Какого? Не многовато для сахзама 2-х чайных ложек? Или жидкий не такой сладкий, как сухие?

17 апреля 2013 года
0

19 апреля 2013 года
0

17 апреля 2013 года
0
Аааааа (это мой стон)... шла за пирогом, а тут такое!!! Чего сделать? Я жуть как по блинам соскучалаааааа
А сколько нам можно таких блинов употребить??? А то я со скуки как наверну

17 апреля 2013 года
0
Лучше на три дня поделить, крахмалу многовато, а из отрубей у меня не получаются и вкус не очень нравится. Хлеб и все тут. А хочется ведь блинов

18 апреля 2013 года
0
На 3 дня??? Мое семейство не даст залежаться и 5 минут Вчера из блинов пирог сделала - чуть ухватила себе кусочек! Очень, очень, очень вкусно!!!!!!! Спасибки

18 апреля 2013 года
0
Такая же ситуация, я уже перестала высчитывать для себя норму (на сколько дней нужно растянуть блюдо), все равно кроме маленького кусочка мне никто ничего не оставит

18 апреля 2013 года
0
Ну да, еще не понятно, кто из семейства сидит на диете)))))

18 апреля 2013 года
0

19 апреля 2013 года
0

19 апреля 2013 года
0
Таня, о как раз подумала о блинчиках, за глянула к тебе и пожалуйста

19 апреля 2013 года
0
Очень рада, что смогла пригодится

25 апреля 2013 года
0
Делала вчерась блинчики на маленькой сковородке. Ну что скажу... Слопала аж 5 штук. Было такое чувство, что слона съела Утром - отвесик, тра-ля-ля

25 апреля 2013 года
0
Здорово, особенно отвесик позитива добавляет

25 апреля 2013 года
0
Особенно добавляет позитива возможность кушать блины и пироги


Оставить свой комментарий
B i "