Фото

«Французский наливной пирог (Чередование-любой день)»

Французский наливной пирог (Чередование-любой день), альбом: Дю выпечка
1024x768 Фото 7 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   11 апреля 2013 года   564 40 26  


Рейтинг: +30








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

11 апреля 2013 года
+3
Рецепт Оксаны Лазуковой ВК. Фото мое (к сожалению у меня только одна силиконовая форма подходящего размера - квадратная).


Для теста:
*500 гр. Творога
*4 ст.л. овсяных отрубей (2 овсяных + 2 пшеничных)
*2 яйца 1 категории
*соль по-вкусу
*2 ст.л. кукурузного крахмала
*1 ч.л. разрыхлителя

Творог перетереть через сито, Все ингредиенты перемешать, если форма не силиконовая, то выкладываем ее бумагой для выпечки. Далее смачиваем руки водой, и разравниваем тесто в форме, сделав бортики. Выкладываем начинку и выливаем заливку. Выпекаем в духовке при температуре 160* до готовности. ( примерно 30-40 минут)

Начинка:
*200 гр. ветчины
*100 гр сыра
Трем все на терке, перемешиваем.

Заливка:
*2 яйца
*100 гр натурального йогурта
Взбиваем и выливаем на пирог
Начина в принципе может быть и просто овощной и мясо с грибами, в общем тут только ваша фантазия)))
Приятного аппетита!!!

15 апреля 2013 года
0
Спасибо,отличный рецептик.

15 апреля 2013 года
0
Пожалуйста

15 апреля 2013 года
0
ах , какая вкуснотища!)))

15 апреля 2013 года
+1
рада, что понравился рецептик

15 апреля 2013 года
0
ЖДУ ПАСХУ)))))

15 апреля 2013 года
0
Вы поститесь?

15 апреля 2013 года
0
Да тяжело читать ваши вкусности как бы потом не сорваться когда буду все это готовить

15 апреля 2013 года
+1
Вы сильная, не сорветесь

15 апреля 2013 года
0
Спасибо! Тем более с такой сильной поддержкой- нашим сайтом Уже выбираю диету, что бы можно было кушать все разрываюсь между выбором.

25 апреля 2013 года
+1
Уже-уже, стоит в духовке! Пахнет изЮмительно

25 апреля 2013 года
0
Уже опробывала? Ну как?

25 апреля 2013 года
0
Уже съели))) Очень вкусно. Хотела бы похвастать повторюшкой, да не знаю, как вставить)))

25 апреля 2013 года
0
Моя младшенькая сейчас болеет, третий день высокая температура, еще уговорить надо, чтоб хоть что-то съела. А тут с куриным бульончиком на ура пошло, даже добавки попросила))))

25 апреля 2013 года
0
Сделала только что, спасибо, очень вкусно Такой.. уже забытый вкус свежего хлеба

21 июня 2013 года
0
поставила в печь жду

21 июня 2013 года
0
На здоровье, я сегодня пекла хачапури Дю завтра выложу рецепт

21 июня 2013 года
0
ммммм... очень люблю хачапури))))) рецептик жду с нетерпением))))) ты с каким сыром делаешь? я с

21 июня 2013 года
0
А я с Черным принцом 5%.

21 июня 2013 года
0
а у нас нет такого а может я не нашла,но вроде с мужем весь город исколесили))))) есть зернистый 4% домик в деревне,я его один раз у дочки пару ложек урвала))) и все

21 июня 2013 года
0
А товорог зернистый есть???, а то для рецепта хачапури он нужен.

21 июня 2013 года
0
да простоквашино,только он 4%

21 июня 2013 года
0
По рецепту всего 100 гр надо, так что и 4% пойдет))))

21 июня 2013 года
0
тогда завтра надеюсь отведать хачапури)))) а пока уже умяла половину пирога!!!! Спасибо тебе огромное!!! очень вкусно

21 июня 2013 года
0
Очень рада, что тебе понравилось, значит не зря я все эти рецепты тут выкладываю))))

21 июня 2013 года
0
не зря выкладывай еще!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "