Фото

«Хлеб на 2 дня»

Хлеб на 2 дня, альбом: Дю выпечка
1024x768 Фото 4 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   5 апреля 2013 года   617 20 13  


Рейтинг: +25








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

5 апреля 2013 года
+2
Рецепт Лены Никулиной (из группы в контакте. Фото мое. Я делала половину порции поэтому хлеб, что на фото нужно разделить на 2 дня.

На буханку на 4 дня( соответственно на 2 дня- рецепт уменьшаем в половину)
Замешиваем тесто :
крахмал кукурузный 4 ст л
отруби овсяные 8 ст л
сухое молоко 10 ст л

молоко обезжир 100 мл
дрожжи сухие или живые 4 ч л
порошок для выпечки 4 ч л
яйца 6 шт
Соль
Травы-по желанию!
Все смешать и хорошо вымесить ложкой в тесто.Внимание! Тесто получается, как на оладьи, не пугаемся)))
Тесто выложить в форму выстанную бумагой для выпечки, или силиконовую форму дать тесту постоять около 10-15 минут.
Нагреть за это время духовку до 150-160 градусов, выпекать на среднем уровне около 40 минут. Я проверяю палочкой-если втыкаю и достаю сухую-готово!
Из этого хлеба можно сделать сухарики для супа или тосты)))
хранить в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

5 апреля 2013 года
0
Какая ты умничка

5 апреля 2013 года
0
Спасибо

12 апреля 2013 года
0

14 апреля 2013 года
0
А дрожжи успеют за 10-15 минут начать работать?

14 апреля 2013 года
0
Да, но можете и подольше настоять.

29 апреля 2013 года
0
А что такое "порошок для выпечки"?

29 апреля 2013 года
0
Разрыхлитель

28 июня 2013 года
0
А можно фото в разрезе или может просто напишете это похоже на хлеб, внутри сухой или влажный как тесто в с творогом? Просто очень хлебушка хочется

28 июня 2013 года
0
Очень тонкий вопрос, на вкус и цвет как известно...... Но если очень хочется то альтернатива не плохая. В разрезе он выглядит как серый хлеб, на вкус тоже не плохо, не ватрушку с творогом уж точно не похоже, творог не чувствуется. Сам сухой как хлеб. Еще советую попробовать лаваш (рецепт есть в альбоме - выпечка.

28 июня 2013 года
0
Спасибо за ответ, я давно присматриваюсь к этому рецепту - буду пробовать

28 июня 2013 года
0
Правильно только путем проб можно понять нравится или нет.

23 июля 2013 года
0
Хочу поблагодарить Вас за рецепт, очень мне понравился, особенно как на фотографии с кориандром мне не хватало именно такого хлеба вместо обычного. Вы оказались абсолютно правы по поводу подгонки рецепта под свои вкусы, я молоко заменила на воду и это именно то, что мне нужно. Еще раз огромное спасибо


Оставить свой комментарий
B i "