Фото

«Лаваш»

Лаваш, альбом: Дю выпечка
1024x768 Фото 2 из 22    предыдущее   Следующее →

Валентность   2 апреля 2013 года   769 21 15  


Рейтинг: +19








Альбом: Дю выпечка   22 фото
Дю Пицца
Лаваш
Творожные шарики (сырники)
Хлеб на 2 дня
Дю Биг Мак
Сырники
Французский наливной пирог (Чередование-любой день)
Блинчик с ветчиной  и сыром
Еще рецепт сырников
Пирожки (маффины) с яйцом и зеленым луком
Шарлотка с ревенем
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Шарлотка с ревенем № 2 (вкусней предыдущей)
Творожные кексы
Сырная лепешка с ветчиной
Дю хачапури
Хлебушек
Еще сырники (подходят даже для Атаки)
Кексики с куриным фаршем
Блинчики с куриной начинкой
Дрожжевой хлеб
пирог с мясным фаршем (очень простенький пирог)




Комментарии:

2 апреля 2013 года
+3
Я опять с рецептиком. За два месяца отруби изрядно надоели, вот и приготовила лаваш в его состав не входя отруби. Рецепт нашла где-то в просторах интернета (спасибо автору). Фото как всегда мое.

Рецепт Лаваша
30 г кукурузного крахмала (2 ст. л.),
30 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.),
1/2 пачки разрыхлителя (5г),
щепотка соли,
1 среднее яйцо,
мягкий творог (60г).
Разогреть духовку до 180 °.
Тщательно перемешать сухие продукты. Взбить яйцо и обезжиренный творожок (если нет такого творожка, можно просто перетереть до однородности обычный творог в пачках).
Добавить к сухой смеси и быстро смешать (не пытаясь растворить крупинки сухого молока).
Дать постоять 5-10 минут, пока смесь не загустеет, и не появятся пузырьки под действием разрыхлителя.
На бумагу для выпечки вылить тесто (я делала в силиконовой форме размер 20х20).
Выпекать в течение 15-20 минут.
Вынуть из духовки, когда лаваш станет золотисто-коричневого цвета, снять бумагу для выпечки (или вынуть из силиконовой формы) и оставить остывать на решетке.
Приятного аппетита

2 апреля 2013 года
0
Спасибо! Утащила рецептик)))

2 апреля 2013 года
0
Пожалуйста.

5 апреля 2013 года
0
Стоит в духовке, пахнет изумительно. Боюсь, не всему семейству хватит)))

5 апреля 2013 года
0
Его лучше сразу съесть пока горячий или теплый, а то на следующий день не очень

15 апреля 2013 года
0
Делала уже два раза- На полдник с кофе-самое ОНО.Ещё раз спасибо за рецептик

15 апреля 2013 года
0
Очень рада, что смогла быть полезной.

15 апреля 2013 года
0
Я вчера приготовила...в конце готовки посыпала сыром чуть-чуть... это что-то

15 апреля 2013 года
0
Да я тоже иногда добавляю желеный сыр, тот что в пакетике, вкус меняется..... это что-то потрясающее получается

16 апреля 2013 года
0
Прости, не поняла, какой сыр?

16 апреля 2013 года
0
Сегодня сфоткаю и выложу фото. Там опечатка зеленый сыр.

16 апреля 2013 года
0

16 апреля 2013 года
0
Вот фото

16 апреля 2013 года
0
А это описание "Желеного сыра"

16 апреля 2013 года
0
Угу... кажись, я такой где-то видела...только где?... Надо будет поискать в магазинах. Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "