Фото

«Фаршированные яйца в форме грибочков.На 100 г-114 ккал.»

Фаршированные яйца в форме грибочков.На 100 г-114 ккал.
Фото 95 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   28 июля 2012 года   257 0 1  


Рейтинг: 0








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

28 июля 2012 года
0
Начинка таких фаршированных «мухоморчиков» может быть абсолютно любой, но я предлагаю сделать ее из желтков с сыром и жареным луком.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца 20 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Сыр твердый 30 гр.
Сметана
Зелень
Лук репчатый ½ маленькой луковицы
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите.
С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток.
Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром.
Наполните полученной массой белки.
Сверху накройте половинками помидоров черри.
Поставьте наши грибочки на импровизированную полянку из горошка.
На “шляпках” сделайте точечки сметаной.Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "