Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






1 морковь
1 корень петрушки
1 стакан риса
4-5 яиц
2-3 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана тертого сыра
1 лавровый лист
5-8 горошин перца
соль
зелень
Подготовленную тушку курицы сварить в воде с морковью, корнем петрушки, специями и солью.
На процеженном бульоне сварить рассыпчатый рис.
Вмешать в него ратсопленное масло и сырые яйца.
Курицу нарезать порционными кусками.
Форму смазать маслом, уложить кусочки курицы, переслаивая рисом, сбрызнуть маслом.
Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать около 20 минут, при подаче украсить зеленью.