Фото

«Куриный торт с творожно-овощной начинкой. 73 ккал на 100грамм»

Куриный торт с творожно-овощной начинкой. 73 ккал на 100грамм, альбом: Низкокалорийные блюда
600x468 Фото 92 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   26 июля 2012 года   171 2 1  


Рейтинг: +3








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

26 июля 2012 года
0
Акцент на белки,очень сытно и вкусно!
-Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец,помидоры,лук, кабачок\баклажан,морковь)
-творог 1.8%- 200 грамм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль,перец черный, вяленая паприка.
-Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.
-Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
-Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить.
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут.(по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, он готов к употреблению).


Оставить свой комментарий
B i "