Фото

«Патлыджан кебабы На 100 г 70 ккал»

Патлыджан кебабы На 100 г 70 ккал, альбом: Низкокалорийные блюда
400x600 Фото 87 из 100    предыдущее   Следующее →

Рыжик_50   22 июля 2012 года   153 3 1  


Рейтинг: +1








Альбом: Низкокалорийные блюда   100 фото



Комментарии:

22 июля 2012 года
0
700 г фарша
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу
4-5 среднего размера баклажан

Луковицу потереть на мелкой терке, так, чтобы выделился сок, добавить фарш, томатную пасту, соль-перец и хорошо вымесить. При необходимости можно добавить немного воды. Сформировать небольшие котлеты.
Баклажаны помыть и порезать на 2-3 части.
На противень выложить баклажаны, между ними котлеты, немного прижать друг к другу.(можно скрепить шпажками)

Запечь в заранее разогретой духовке до готовности. (Если баклажан легко протыкается вилкой, значит готово).


Оставить свой комментарий
B i "