Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы






1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу
4-5 среднего размера баклажан
Луковицу потереть на мелкой терке, так, чтобы выделился сок, добавить фарш, томатную пасту, соль-перец и хорошо вымесить. При необходимости можно добавить немного воды. Сформировать небольшие котлеты.
Баклажаны помыть и порезать на 2-3 части.
На противень выложить баклажаны, между ними котлеты, немного прижать друг к другу.(можно скрепить шпажками)
Запечь в заранее разогретой духовке до готовности. (Если баклажан легко протыкается вилкой, значит готово).